Задать вопрос

А кто сказал что я собираюсь на это опираться? Я хочу понять сколько есть людей, которые реально смогут и пожелают сказать хоть что нибудь внятное по этому вопросу. Если же человек говорит не по существу, не может коротко и внятно сформулировать ответ, это будет означать только то, что он ничего на данный момент не вынес из обучения, а следовательно, его мнение для меня не информативно.

1. мирового госродства
    2)бессмертия
    Я это к чему.? А какая вам разница, главное чего достигли вы. Или вы боитесь вкладывать “бабки” в то, что не принесёт дивиденты?
    Даже если и так - такими вопросами все равно не выясните.

Тогда зачем оно нам надо - развлекать Ваше Эго глубиной ответов, полученных по его требованию ?

Я поясню. В первую очередь это не развлечение для меня, а конкретная цель понять на сколько эффективна методика предлагаемая Мастером. Успехи “последователей” есть прямое доказательство этого. Если успехов нет, значит учение не эффективно и я сделаю соответствующие для себя выводы. Во вторых я не ТРЕБОВАЛ, а всего лишь задал вопрос. Не думаю что для людей получивших пользу от занятий будет сложно поделиться своими впечатлениями.

Успехи последователей - это их успехи. И какими бы они не были, самое последнее, что стоит делать - выставлять их напоказ в качестве рекламы! Потратьте время, почитайте материалы на сайте, полистайте форум - Вы найдете ответы на свои вопросы в объеме и структуре, вполне достаточной для того, что бы определиться, по пути Вам с нами (или нам с Вами…?.. :cheer: ) или нет.

Собственное знание нельзя построить на чужом опыте!

Я не собираюсь давать оценку чьим либо успехам. Я не судья и не оценщик. Что бы человек не решил считать успехом - это его дело. Для меня важно, что он получил полезный опыт, как он сам считает и как сам оценивает. Поэтому я и задал вопрос. “Выставлять на показ”? Что плохого в том что бы делиться своими достижениями или успехами и неудачами? Это же не интимные фотографии. Причём здесь реклама? По поводу собственного знания на чужом опыте… А на чем по Вашему вообще строится обучение если не на этом? Обмен опытом есть единственная возможность чему то научить или научиться.

Простите, что не смогу Вам помочь, так как не хочу повторять то, что уже написал выше…
Может быть кто-то из коллег найдет в себе потребность “открыть душу” Вам ?

Мне не за что Вас прощать, Вы мне ничего плохого не сделали. Я пытаюсь понять…Вы серьезно считаете что поделиться опытом это “открыть душу”? Это что тайна? Секрет который никто не должен знать? Тогда учитель, видимо, открывает душу постоянно, делясь знаниями с учениками. Или это просто некая форма “жадности”? Мол я узнал, а тебе не скажу! Сам ищи! Я же не просил открывать мне какие либо секреты. Я, например, с радостью делюсь с людьми своими знаниями и достижениями если они есть и если другие люди об этом просят. Предостерегаю от ошибок, которые сам совершил. Это, по моему, абсолютно нормально. причиной такого ответа с Вашей стороны, как я считаю, может быть лишь неуверенность в своих знаниях, их отсутствие или боязнь представить их или себя в каком то “не выгодном” свете. Я не просил помощи, я просил поделиться мнением об обучении в форме краткой информации о полученном опыте, что бы составить для себя общее мнение о школе. Только и всего.

После общения с Мастером через эл.почту я кое что понял.как бы увидел в чем мое невежество, или невИдение. По крайгнй мере мне так кажется. А также некоторые книги Мастера.

Спасибо, Marat!

Прошёл год с тех пор, как я впервые написал в Школу и начал выполнять предлагаемые практики. Благодаря тому, что Работа шла по всем фронтам, я претерпел множество изменений и получил очень многогранный опыт.
Было несколько серьёзных трансформаций, каждая из которых избавляла меня от каких-то шаблонов поведения, слоёв подавленного страха, гнева и печали, привычек и идей, меняя до неузнаваемости. Было и много целенаправленной работы с какими-то конкретными вещами, через практики.
Вместе с ростом общего уровня осознанности, к обычному восприятию добавились новые измерения. Например, энергетические центры (чакры), работа с которыми поначалу казалась чем-то сверхъестественным, теперь стали привычной частью повседневной жизни. За внутренними изменениями последовали и внешние - они по большей части связаны с реализацией в миру: я сменил работу, завёл отношения и в ближайшее время планирую переехать в Москву. Конечно, были кризисы и обострения, были тупики и просто непонятные ситуации, но, благодаря тому, что есть люди, прошедшие по этому Пути намного дальше меня, даже в самые тёмные периоды, мне помогали увидеть свет в конце тоннеля, чтобы подняться и двигаться дальше.
Множество знаний превратилось в опыт, но самое главное для меня - это то, что Бог перестал быть красивой идеей и стал реальностью. Я научился взаимодействовать с Ним и, на данный момент, это самое ценное из всего того, что дала мне эта жизнь.

Прошу прощение за адекватность выражения - я попытался, но вижу, что описать коротко и внятно то, что произошло (и продолжает происходить) мне не по силам.

4 лайка

Если коротко и по существу: удалось понять, что такое осознанность, и добиться постоянного уровня осознанности в повседневной жизни; перестал подавлять эмоции и избавился от хронического напряжения, в котором жил; перестал отрицать желания, в связи с чем изменилась внешняя жизнь, а их количество к настоящему моменту сильно уменьшилось; существенно уменьшилась зависимость от ума (идей, образа себя и т. д.), появилась свобода от самого себя. Благодаря вышеперечисленному изменился я сам, моё восприятие, появилось понимание процессов, которые во мне происходят, и видение их причин. Наконец, появилась связь с Богом, а целью жизни стало – служить Ему.

2 лайка

Доброго времени суток господа! Помогите с тем, с чего начать практиковать, пока наберётся следующая группа!

Напишите на почту сайта: inbox@mystic-school.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где найти полное подробное описание практик зикра и латаифа от Мастера.

Добрый день.

Подробное описание зикра есть в книге “За завесами Света” (“Зикр, как он есть”). Описание латаифа даётся тем, кто занимается под руководством.

Также здесь: http://mystic-school.ru/ucheniku/audio-video-lektsii есть аудиолекция “Взаимодействие с Высшим: молитва и зикр”.

1 лайк

А если я живу в очень удаленном месте от мастера, что же теперь не практиковать что ли? :slight_smile:

Есть возможность дистанционного обучения, напишите на почту сайта: inbox@mystic-school.ru.

а если по почте не отвечают,куда писать?)