С чего вы взяли, что я писал о себе? Или то, что я писал вообще как-то связано с реальностью? Я лишь привёл пример трактовки предыдущего письма описанного общими фразами не объясняющими конкретную ситуацию, в которую можно впихнуть всё. То, что написал я - пример бессознательности, нетерпения и власти сиюминутного исполнения желаний над человеком.
Я тоже понял так, что это, что-то про себя.
Или почти про себя (?..)
Видимо, такое же впечатление сложилось не только у меня и С.В. )))
И некоторые участники форума оценили Вашу открытость и силу излагать жизнеописание без прикрас.
Каюсь, грешен, но не настолько. Слишком уж психопатическое описание человека получается ).
В принципе ситуации подобные со мной происходили. Но есть несколько но. После молитвы я не передумывал, а ждал результата (и это сработало). Давление среды действительно было. Я на тот момент выполнил все условия контракта со своей стороны, получил необходимые допуска и второе высшее по необходимой специальности, подменял главного механика, но при этом не то, чтобы получил надбавку, а потерял ещё больше в ЗП. Но, видимо, всё равно не делал всё возможное, так как основные условия выполнил и считал, что теперь должны мне. А потом, когда заболел, меня вынудили уйти, так как отстранили от работы без сохранения ЗП. Делал всё от я возможное (но опять же мог и больше), но свои обязанности работодатель не выполнил. И только потом я понял, что так надо было, потому, что попал на соответствующую должность в гос. структуре. Как раз тогда я усвоил разницу между просить Его помочь и просить сделать. Второй вариант молитвы зачастую жёстче, но гораздо эффективнее.
При практиках же находил слова, чтобы донести до близких, что это и зачем. Но были моменты когда близких людей как подменили и они были категорично настроены против. Но терпение, вера и принятие - наше всё. )
а так более подробнее силу воздействия молитвы и свой опыт в этом, хоть и не в очень корректной форме я описывал в Творчество искателей
Друзья, очень хочется прочесть книгу “Что-нибудь для Бога”. В магазинах в продаже нет. Может кто-нибудь выручит? По разумной цене, хотелось бы.
У меня есть один экземпляр. Если кто-нибудь из наших найдёт время сходить на почту, чтобы её отправить, то всё возможно
Здравствуйте, только что смотрела,есть в Лабиринте 370 рублей)
Она там всё время в ожидаемых и так уже давно) Тоже везде искал, не нашел.
Да, всё увидела)
Так и есть (
Тираж весь продан, пока не будет переиздания - не факт, что оно будет - книга нигде не появится
Есть такой вопрос - может ли открытость и чувствительность к восприятию внешних энергий, быть поводом для воспиримчивости физического тела к различным негативным энергиям/заболеваниям/вирусам?
Закрытость(привычка к подавлению) и закупорка каналов восприятия, что препятствует свободному току энергий, уж точно приведут в итоге к серьезным заболеваниям.
Да, согласна. Но мой вопрос про противоположную ситуацию. Приспособливает и влияет ли открытость эфирного/ментального тела на воспиримчивость физического тела?
Становясь более чувствительным к внешним энергиям, повышается ли чувствительность физического тела?
Как взаимодействуют тела в этом вопросе?
Болеть больше не начинаешь, скорее, наоборот
Мне видится, есть трудность с пониманием термина “открытость”. Пробовал сформулировать сам, как то все тяжеловесно и не однозначно. Можно будет небольшое определение “открытости” ?
В моём понимании открытость - это способность или состояние, когда внешние (так же внутренние) энергии ощущаются, свидетельствуются и способны взаимодействовать с телами человека.
Спасибо @Master. А почему так? Ведь если мы открыты к внешнему, то мы как бы убираем систему защиты наших тел, соответственно мы более уязвимы к различным болезням. Объясните пожалуйста.
И все это часто происходит на “сцене ума”.
)))
Открытость - это непривязанность ни к внутреннему, ни к внешнему.
Открытость - это нейтральность.
Открытость - это когда ты своими состояниями не замутняешь Творение.
Можно еще это назвать прозрачностью.
За тебя ничего не цепляется.
В т.ч. болезни. В идеале.
Закрытость в этом смысле - “забор”.
На него можно навешать всякого “добра”. Написать какое-то гадкое слово. Поджечь… И еще много всякого разного.
А еще через забор приходиться все время лазить. Туда-сюда. Это достаточно утомительно. И бессмысленно.
Вы удовлетворились своим термином открытости, а о чем девушка говорит? Под словом открытость?
Возможно, это сообщение было написано конкретно для Феи?
И с определенной целью? О которой, конечно же, я не буду говорить публично… )))
Возможно Вы не видите общей картины?