Сегодня ночью мне приснился сон.
“Вечер, ранняя осень, я иду в сквере большого города и вижу компанию отдыхающих молодых людей. Недалеко от компании на бордюре сидит девушка у нее кудрявые черные волосы, она горько плачет, но рядом с ней никого нет, никто не утешает ее. Я подхожу к ней, сажусь рядом на бордюр, начинаю с ней разговаривать, пытаясь понять, что случилось. Подходит темноволосый парень и садится рядом со мной, прислушивается к нашему разговору. Перед девушкой стоит пластиковый стакан с каким-то пойлом мутно-розового цвета. Парень спрашивает меня, буду ли я пить, и на отрицательный ответ радостно берет стакан. Потом, пока я разговариваю с девушкой, парень пытается рукой залезть мне в карман плаща. Я знаю, что в кармане у меня ничего нет. Я вытаскиваю его руку из моего кармана и продолжаю разговаривать с девушкой. Парень снова лезет рукой в карман, я беру его за руку и не отпускаю, просто держу, чтобы он не лез ко мне в карман. Парень вырывает свою руку и снова лезет рукой в карман. Я перехватываю кисть его руки, беру ее на изгиб и причиняю парню боль. Парень останавливается и больше не лезет ко мне в карман, сидит рядом. Девушка плачет и не может остановиться, я узнаю, что у нее умерла мать. Мои слова не успокаивают ее. Я встаю перед ней и поднимаю ее за плечи, встряхиваю. Беру ее за голову руками, я хочу, чтобы она посмотрела мне в глаза. Наконец она подняла глаза и я смотрю в них и громко говорю: «Смерти нет! Душа вечна!» Девушка перестает плакать и в недоумении смотрит на меня. Я отпускаю ее, поворачиваюсь и отхожу по аллее шагов на 10. Стоя к ним спиной я поднимаю руки вверх и снова говорю: «Смерти нет! Душа вечна!» И тут я понимаю, что если я сейчас взлечу, то парень перестанет воровать, а девушка поверит и не станет той тварью, которой может стать… Я резко опускаю руки вниз и взлетаю вверх, еще один взмах руками и я уже выше крыш домов. Какая красота: вечерний город, горящие окна, освещенные фонарями улицы. Еще выше, восторг, я парю…. Он поднял меня и я лечу. И вдруг сомнения, - как я буду приземляться, я не умею. И темнота…Я начинаю падать, ничего не видно, только чувствую сильный поток воздуха в лицо, - я падаю с бешеной скоростью. Я вспоминаю о Нем, и думаю о Нем и я полностью доверяюсь Ему на Волю Его. Я расслабляюсь и улыбаюсь Ему и чувствую как поток воздуха подхватывает меня и я мягко опускаюсь на землю на колени и потом на ладони. Я склоняюсь к земле. Благодарю…
Я очнулась в своей комнате в этом же городе. Подхожу к окну. За окном ночь и внизу желтые фонари красиво освещают улицу. Я понимаю, что могу летать, я знаю как это делать и с помощью кого это возможно. И тут меня посещают сомнения, а вдруг это был сон. У меня возникает мысль, что нужно будет почитать газеты, что если это было, то об этом будет заметка-статья, как о странном происшествии и так я буду знать было ли это. ( Мысли об интернете во сне не возникло, так как его нет вообще.) Я иду на кухню варить кофе и вот тут я просыпаюсь уже окончательно в своей реальности.”
П.С. Мне часто снятся сны, где я летаю, но никогда в них не было божественного смысла в этой способности. В детстве мне всегда казалось, что люди умеют летать, просто забыли, как это делать, утратили эти знания, что надо просто вспомнить…