Здравствуйте!
Вчера перед сном читала книгу мастера о мистический работе со снами, Закончила на главе, в которой описано, что Бог в снах может принимать самые разные формы, и зачастую некоего “высшего существа”, с котором связано определенное послание.
Ночью среди разных сумбурных снов отчетливо запомнилось два фрагмента, связанные с одним и тем же человеком. Оба фрагмента про дорогу - первый в поезде, со всей суетностью и нагромождением каких-то вещей, сундуков, сумок, все очень пыльное, грязное.Людей кажется много, но только в понимании. Их не видно. они есть в ощущении места. И вот среди этого всего сидят два-три человека (я их не знаю) и профессор (преподаватель, автор книг, руководитель международной ассоциации, в той предметной области, в которой я работаю, абсолютно реальное лицо, встречались несколько раз на международных конференциях), Он группе задал какой-то вопрос, который я не слышала, и вдруг говорит. "Давайте послушаем … (и называет мое имя). Я мгновенно почему-то решаю, что буду говорить про случай, когда чуть не опоздала на поезд по дороге во Францию. Говорю первое предложение и вдруг нас кто-то или что-то прерывает, какая-то толпа. И больше нет возможности говорить.
Второй фрагмент - тоже поезд, или может даже какой-то обоз, все больше похоже на товарняки военных лет. Все куда-то идут, грязь, дождь. И вдруг этот же профессор верхом на коне, большой, какой-то очень чистый по сравнению со всем, что движется, едет против движения всей толпы. Я окликаю его, и говорю: “Можно я с вами?” Он на мгновение задерживает на мне взгляд, как-то странно то ли в полуулыбке, то ли в полуудивлении говорит “Так грязно же, дождь прошел” И эти слова я почему-то воспринимаю “тебе в другую сторону, ты еще очень не готова идти со мной.”
Мой вопрос: можно ли то, что я видела, назвать посланием? Если да, нужно ли его расшифровывать, или и так ясно, что не доросла? И нужно ли как-то с этим работать?
Благодарю всех, кто отзовется.