Доброго всем времени и с Новым Годом!
Решусь поделиться сегодняшним сном.Возможно, это какой-то ответ.
Весь сон не помню, но точно знаю, что он был о работе (вечером писала статью, возможно это и осталось на ночь). Еще точно знаю, что сон был довольно длинным, сюжетным и ОЧЕНЬ важным. Настолько, что я не помню, чтобы просыпалась хотя бы раз ночью, хотя такого практически не бывает. Но вот конец сна помню очень хорошо, отчетливо:
Я и еще какие-то люди почему-то в бассейне. Бассейн небольшой, метров 25, три дорожки. Мы не в воде, а стоим где-то по краям. Уверена, что это как-то связано со всем сном, которого не помню.И вот среди других людей я вижу нашего Мастера Руслана. Причем появился он как-то внезапно, до этого момента во сне его не было. Потом вижу, что Мастер и еще два человека с обеих от него сторон, ныряют в воду, проплывают под водой поперек бассейна трижды. Причем Мастер как был в одежде так и нырнул. У меня сложилось впечатление, что эти двое вокруг него здесь организаторы, и он им что-то показывает, или они что-то проверяют. Подхожу ближе и вижу, что Мастер как-бы им показывает, что когда он плывет, он задерживает дыхание. Они впечатлены тем, что он так долго может не дышать. Меня же заботит другое - Мастер когда нырял, видимо с закрытыми глазами, и мне оказалось, что он ударился он раздел между дорожками (поскольку нырял поперек), но никаких следов удара я не видела, и он никак не проявлял болезненность ощущений. В общем просыпаюсь я с тем, что все вполголоса между собой переговариваются по поводу того, что увидели - человек может плыть и долго не дышать. Все под впечатлением.
Как-то так. Еще стоит, наверно, упомянуть, что перед сном читала зикр Свидетель.Возможно мысли о работе так причудливо наложились на зикр, что проявился Мастер.
Еще один факт - Днем пришло письмо с сайта о семинаре, планируемом в феврале для тех, кто занимается дистанционно. Я почему-то сразу решила, что не поеду, поскольку судя по моим “успехам” в практике последнее время требуется много работы над собой, много усилий. Знаний хватает, как мне видится, нужна воля, чтобы как-то перейти ту незримую грань между “ничего не получается” и “кажется что-то начинает происходить”, чтобы появилась вера в то, что я не безнадежна. Но на всякий случай, я сделала такой посыл “Господи, столько сколько я ездила по всяким семинарам, наверно никто не ездил. Если мне надо там быть, если это что-то изменит, дай мне знак, любой, только чтобы я его смогла понять”. Теперь вот думаю, был ли сон знаком, и каким. Сон-впечатление. Но впечатлений хватает, нужно трудиться.
Извините за многословность. Спасибо всем, кто откликнется.
Александра.