Задать вопрос

Желания ли, или потребности? ) Ведь есть ситуация, когда потребность есть, а желания нет. Например, хотите вы в туалет где-нибудь. А туалета нет. У вас прям желание бегать и искать туалет, вы об этом мечтали всю жизнь - заниматься поиском туалета или самим процессом опорожнения? Вряд ли… Просто это потребность, или нужда, но не желание

1 лайк

Да ну ) Хоть один аргумент приведите. Пока что это просто утверждение без какого-либо подкрепления теорией или фактами

Сексуальное удовольствие лежат в корне всех удовольствий,и именно поэтому если оно не удовлетворяется,у человека возникают разного рода желания,в качестве компенсации сексуальной неудовлетворённости,тот кому было адресовано мое послание, меня понял, и вы поняли тоже …

Привет сексуальный народ. Согласно китайской медицине, а оно как мы знаем не обманывает и имеет очень большой опыт, сексуальные энергии течет по своим меридиан каналам и реализуется. Наше же задача с вами, чтобы достигнуть просветления или фана, качать в начале только в один канал. Канал связи с Богом. Где же Бог? В ваших почках живёт? Суфий говорят без помощи свыше мы никто!

1 лайк

Китайский след действием на мир необратим, и суфиям он побратим,мы сексуальность вместе в фану обратим))))

Лучше не привязываться себе. Потому что исчезнем на нет. Рано или слишком рано

Большое спасибо!

Пути Господни не исповедать,
Замешавшись с сексом можно время терять,
Правило достичь просветления:
Нужно искренне Его хотеть.

Каждый твой шаг имеет два полюса.
Все твои желания от дьявола.
Научись терять искушения
К свету иди, к свету иди!

Ожидай от себя стремления,
Ожидай от жизни разочарования.
Ожидай от учителя смотреть внутрь
Ожидай от Бога милосердия.

Ничего не насытит тебя,
Никто не разберется в тебе,
Ни к чему не отвлекайся
К Богу иди, к Богу иди!

Спасибо Вам,Я желаю вам познать Любовь в настоящем.

Однажды вечером, в полночь неожиданно проснулся. Встал и вышел во двор дома, находящегося где то в далёком ауле Средней Азии. Стою в темноте один. Прохладно. Курю. Вдруг неожиданно меня охватил мыслю надо всегда соблюсти золотую середину. Говорю вот это да. Конечно. Внутри появилось тишина и как бы гармония. Любая эмоция чувство и мысли встали не разрушая. С другой стороны думаю себе до этого же много слышал это слово.
«Любящий» согласен с тобой. Но если только в любовь упор делать то любовь слепа. А нам нужен как раз избавиться от чувств и эмоции. Нам с тобой уже известно что любовь это тоже эмоция. Тем более даже если любовь необходимый атрибут одним желанием его не вызвать. Лучше желай мне но и другим тоже необходимость в Бога. И искренность. Потому что из страха боли столкнуться с реальностью человеческому уму свойственно обмануть себя и других. Я понимаю что больно слышать правду, но по другому тебя не знаю но я бы не проснулся

1 лайк

Любовь,просто войди в глубину и почувствуй что там …за словом.

Любовь, по мне, это технический термин, который приведет за пределы. Потому что любовь ради любви это панацея. А это как опыт показывает не сработает. Если Бог не открывает сердце, то у человека культивировать любовь это самообман. Я согласен с тем что любовь служит для притяжения к иному опыту. К переживанию единения с Богом. А для этого достаточно иметь сильное стремление. Любовь переселяет Воля Бога. Милость. Если внутри его нет, надо просто просит. Не ради любви а ради выхода из обыденных переживании. Если мы будем сводить всё к одной эмоции это дискредитация Пути. Упрощение Пути до одного слово приводит к бессознательности. Человек существо сложное. На него влияет множество факторов. Не учитывать другие влияния приводит к сбою системы. Из за этого мы склоны впадать в страдания. Здесь опят напрашивается на осознанность. Дискуссия продолжается)!

Парадокс!

«В устах праведного — мудрость, а язык нечестивого — гибель»
(из Библии, Притчи 10:31
Парадокс! Люди знают что есть Тьма и Свет, но периодический выбирают первое. То есть сон жизни, который однажды закончится