Задать вопрос

В своем посте я не имел ввиду ни себя, ни вас. Я говорил лишь о чистоте определения. Извините, если зацепил ваше эго.

Вы очень стройно, но слишком путано излагаете.

Кто ж поймет?
Что Вы имели ввиду, например, говоря про “его”…
Для Эго такое обращение крайне унизительно!

))))

ЗАЧЕМ?
)))

Спасибо за поправку. Зачем? Видимо затем, что я не в меру щепетилен в определениях и не обоснованно желаю видеть это в других. :slightly_smiling_face:

Зачем Вам это?
Мнимое совершенство прячется в массе деталей, которые всегда приводят в тупик разочарований. Говорю как очевидец аналогичного опыта.

Совершенство реальное - это свобода от груза деталей.
Это подвижность и пластичность, которые невозможно обрести плавая по жизни с “мешком деталей” (правильных, важных, нужных и проч.) за спиной.

Соразмерение и сонастройка своих состояний на максимально эффективное взаимодействие с реальностью. Информация → Опыт (негативный/позитивный) → ЗНАНИЕ → Рост эффективности и проявленности. Этот ЦИКЛ ЖИЗНИ так прост, но так не понятен в начале. И так естественен и легок, когда ты смог выбросить все свои мешки с мнимыми сокровищами почерпнутыми в омутах прошлого. И ладно бы только своего… )))))

Чистота определения основанная на опыте, которая отражает суть, не обязательно сопровождается массой деталей, а только тем, что необходимо для понимания. Только и всего, что я имел ввиду. Понимаю и согласен с тем, что вы написали. Поэтому предлагаю пожать друг другу руки и благодарю за диалог. :slightly_smiling_face: :pray:

Кому нужно это понимание?
Кому или чему?

Уши этого “автора” торчат отовсюду!
Не путаем ЕГО имя ни с чем и ни с кем!
)))

Если иметь в виду под, понимание - умение работать с информацией или знанием, то понимание нужно в любой работе, в том числе и школьной, особенно на начальном этапе.

Могут быть два вида понимания этой аллегории, на мой взгляд Одно основано на “понимание” эго . Что он под “автором” меня, что -ли имеет ввиду? И второе - быть всегда внимательным к проявлениям своего эго. :slightly_smiling_face:

Здравствуйте, вопрос о выражении- проговариванием. Выражаю говорю " Яне могу принять себя таким, я не достоин, и прочее, и от этого страдаю и от этого мне больно, я сломался" выражаю слова и мысли вслух, и чувствую что я только укрепляю эти убеждения. Что не так я делаю?

Где внимание?