Плохо применяете в жизни советы Мастера, или выборочно, этот совет понравился, а этот не очень, буду действовать по старому.
Искала забытую информацию и вышла на ваш сайт опять.
Спасибо за статью. Прочитала половину.
О 4х телах истинна концепция Мастера Руслана Владимировича. Но нужно помнить, что это пусть рабочая и применимая, но упрощённая концепция; эти тела не оформлены, не существуют в реальности. [Существуют лишь как идеи на умственном уровне]
Я вижу что существует 2 тела, сосуда крепко связанных с индивидуальным сознанием - физическое и астральное. [Полагаю, в новом мире будет единое тело - справ обоих, ребенок материи и воображения]
Сознание же это не одно из моих тел - это истинная Я, свет управляющий своим светом, проявленная Душа.
Я вижу, запутанность с 7 телами объясняется так: есть 7 видов, уровней мира, планов, пронизывающих все. И есть 7 чакр, которые эзотерики до настоящего момента пытались равнять им. Лишь совпадение цифр. [Совпадение ли? Не думаю…] Так вот, уровни отличаются как бы плотностью материи, из которой состоят; отличаются “близостью” к Божественному.
Ориентируюсь на свой прямой опыт, который добыла потом и кровью благодаря 12 лет практик, из которых 7 лет обучения в школе; и жести 3х психиатрических больниц.
Ваше право, верить или не верить.
Я не утверждаю, что это окончательная 100% истина. Мой прогноз проявления-завершенности истины 95%. Обычно информация дополняется; если что и корректируется, то детали имеющие косвенное отношение к корню вопроса.
Нулевой - атманический. Абсолют, Непроявленный, непознаваемый, стирающий. Ощущение растворения сознания ни в чём и во всем. Нирвана. 7 чакра, макушка. Цвет черный.
Первичный брахманический - чистое Божественное, Творец, Проявленный.
- Если смотреть со стороны на него, воспринимается как единый Дух. Цвет белый. 7 чакра, макушка. [Наше сознание одной природы с ним; но…]
- Если погрузиться внутрь него, воспринимается как высочайшее блаженство, любовь, полнота. Сат чит ананда, моя любимая мула мантра. [Я слушала ее, когда сделала фото ВК] Точный перевод с санскрита: Все существующее есть восторг-блажество/существующее воспринимается как восторг-блаженство. 4 чакра, духовное сердце. Цвет искрящийся золотой.
Второй каузальный или другое название буддхиальный, ментальный - структура Его мира.
Воспринимается как программа, символ, архетип. 6 чакра; мозг; высший разум.
Третий ххх - реализация программы. Я только коснулась его, тк он опасен, не время. Полагаю, Гурджиев был прав на счёт причины гибели Атлантиды [существовала ли она на самом деле не столь важно]. Воспринимается как энергия управления, сила, неограниченная магия. 5 чакра; мозг; “3й глаз”.
Четвертый астральный, читта, умственный - идеи, фантазии, творчество.
В сноведениях мы погружаемся в свой “пузырь” в астральном мире; имеем выход и на общее “игровое поле”. На “игровое поле” мы неосознанно влияем и при бодрствовании(?). [Помимо этого, сноведения имеют выход и на каузальный через символы, спасибо Юнгу за открытие]. 6 и 5 чакры; мозг и горло; нисший разум.
С этого уровня на мир может влиять обыватель. Там был полный пздц, копившийся тысячелетиями. Теперь, благодаря моей работе и не осознаваемой помощи всех добрых людей мира (?% 95% 98%?), все норм.
— [Полагаю, достигший Предела Реализации может влиять и на каузальный план, менять не только физическую реальность с помощью “3 глаза”, но и сами законы материального мира. Творец не равно творение.]
Пятый эмоциональный - привычные нам энергии чувств-эмоций.
4, 3, 2, 1(?) чакры; “бытовое” сердце и все тело ниже.
Шестой витальный - более плотные энергии.
Тонкие соматические ощущения. За их восприятие ответственны 3(?) и 2 чакры; но при этом ощущения присутствуют во всем теле и около него. Например, холод в макушке и ощущение “шапочки” является сопутствующим эффектом при активности 7й чакры; связь с близкими воспринимается через 4й; но ощущение холода [“дыхания космоса”] и тревожных спазмов в желудке за близких происходит благодаря 2й и 3й чакре.
Седьмой физический - физическая материя. Мир, в котором “Бог спит”, совсем мало Его сознания, инерция. Тело. 1 чакра.
P.S.: остальные 7 цветов радуги применимы к чакрам, а не уровням. 0 и 1 уровни - источники цветов, поэтому обладают ими. 7 цветов образуются путем реализации-проявления-раскрытия белого. Творение есть нити золотого света, Кастанеда был прав.
Ну вы поняли.
Лол.
Номер моего сообщения 42. Ответ на вопрос о “жизни, вселенной и всем таком”. [Он сложнее, если честно. Но я его уже знаю на 70-85%, всему свое время.]
Солнце активно :3
Всем хорошего дня.
Я ох*енна
Жаль, что Константина Усова давно нет с нами.
Он составил бы Вам компанию.
Он тоже офигенный по мнению некоторых.