Сразу видно, когда осознанный человек отвечает
Естественно. Поэтому у каждого свои критерии.
Это, собственно, бесконечность
Ну, у Феи, возможно, цель - сдать экзамен. Образование чаще для карьеры, чем для знаний пригождается многим. Знания мы и сами можем получить, те которые нужно.
Sivition, что именно пьёте сегодня?
Интуиция )
А теперь удали этот пост, пока все не прочитали. Просто по-дружески советую.
Но сначала замени содержание, пока не поздно
Да, но в первые секунды можно поменять содержание поста было. Каким-то образом, в истории это не сохраняется. Но теперь уже сохранится.
Перенимаю эстафету. Сегодня пью коньяк. Итак, про успех.
Например, я решил испить коньяка. Прихожу в магазин, а он закрыт - это неуспех. А если он открыт и я купил то, за чем пришел - это успех.
Успех и неудача - это просто. Даже программы общаются на этом языке с нами: “письмо успешно доставлено” или “отправка письма закончилась неудачей”… И тут очень кстати суждение Феи про четкие критерии успеха и провала - письмо или доставлено, или не доставлено.
К деньгам следует относится как к ресурсу, с одной стороны имея некоторое безразличие к ним, а с другой понимать что деньги необходимы для жизни. То есть построить жизнь так, чтобы усилия затрачиваемые на деньги были направлены на то, чтобы просто обеспечить себе существование, а не погружаться в наслаждения. Например, Веды предписывают человеку действовать в духе исполнения долга, отношение к богатству как к результату исполнения долга, а не как к цели усилия
Ощущение от текста такое, что он больше похож на набор установок, красивых, традиционных, правильных и проч., но установок в Уме.
Что мне могут дать чужие внешние установки?
Кроме напряжения в движении к чужим целям.
Я должен сформировать свои цели и свое индивидуальное отношение к деньгам.
У каждого из нас это отношение выглядит по разному, так как замыкается и зависит от индивидуальных личностно-сущностных характеристик.
Думается, что главные вопросы, что должны именно меня волновать при выстраивании отношений с “золотым тельцом”:
- Как совместить потребности моего развития и моей духовной работы с внешней активностью, ведущей к обретению денег?
- Более широко - как совместить духовное с мирским?
- Как не потерять себя при достижении определенного денежного успеха?
- Как прийти к состоянию “прозрачности” для соблазнов мира? Быть в мире и не от мира сего…
Хотела сказать спасибо всем имевшим смелость задавать вопросы (интересные и мне) и всем имевшим терпение давать на них ответы.
А мне показалось, у Феи искренние вопросы, и она стремится понять истину