У искателей кроме всего прочего еще и чувство юмора отменное!!! Посмеялась от души! Благодарю!
Какую-то силу в теле я стал ощущать сразу же в 2003г. когда начал делать практики, но с начала выполнения практик страх и гнев стали выходить более или менее планово, а до этого в виде героических поступков, когда подавленное переполняло. И после выполнения практик случались героические поступки, ведь не хватало осознанности, чтоб проработать всё подавленное не посильным трудом. А сила проявлялась, как побочный эффект подавленных эмоции, из-за идеи быть хорошим для окружающих.
Восприятие изменилось кардинально. Как и любой невротик, я навещивал на людей ярлыки, выискивал их “слабые” стороны, чтоб бить по ним, выстроил стройную систему защиты типа если случается так, я действую так, а если вот так, то следующим образом. Вся эта система была разрушена Мастером, и через 13 лет люди которых я считал идиотами, превратились в очень приличных. Тошнило после этого, виденья, долго. Но и это прошло
Перечитывала и как раз дошла до этого момента
Если человек старательно открывает третий глаз для того, чтобы видеть ауры других людей и знать их мысли, то он идиот. Если кому-то хочется видеть прошлое и будущее, то он тоже недалеко ушёл от состояния идиотизма. Единственное, в чём должен быть заинтересован настоящий искатель – в том, чтобы увидеть себя. Свою истинную ситуацию, своё прекрасное эго, со всеми его хитрыми ходами и желанием самоутвердиться. Без этого видения человек никогда не изменится в самой сути; он сможет только утончать и рафинировать собственное эго, переводя его из разряда откровенно материалистического в нечто утончённо-духовное. Такой «духовный» рост можно наблюдать сплошь и рядом, и большинство тех, кто именуется ныне искателями, растёт именно так.
https://mystic-school.ru/knigi/put-preobrazheniya-seks-i-duhovnyy-rost/c/sut-obucheniya#content
Мастер Yoni спасибо за интересное,о вашем опыте,хоть и вкратце.
Дорогой, Stanislav! И тебе спасибо!
Вкратце, ну наверно, это зависит от формата форума. И потом у меня есть чем ещё поделиться.
Когда Мастер начал писать статьи, то я заметил за собой, что я не учитываю знаки препинания, из-за чего искажается моё восприятие читаемого текста. Пришлось учиться читать заново.
Ещё один аспект это обусловленность атеистическим воспитанием, когда слово “бог” вызывало резко негативное неприятие, т.к. во первых его нет, и во-вторых верят в него только легко внушаемые, слабые люди.
Истиной в последней инстанции, для меня было, что коммунисты никогда не врут, про христианских святых я тогда ещё не знал. И только когда я научился читать правильно, и благодаря чтению несколько развился мой ум, я начал более критически воспринимать тексты Мастера, а также тексты др. писателей, что и какой смысл они вкладывали в свои тексты. Ну и конечно на свою обусловленность атеистическими идеями, какой гнев у меня вызывало чьё-то мнение, о том что коммунист врёт, а христианский святой лукавит.
Читаю текст…
Создаётся впечатление, что MasterYoni шутит про свою историю.
Собственно, умение шутить он на форуме уже много раз продемонстрировал!
Variouself, спасибо, конечно, за поддержку) но насчёт меня Вы ошиблись. Я не вижу других, и не даю ключи. Я высказываю своё мнение, если внутри откликается и есть подобный опыт.
Занимаюсь практикой осознанности давно. Наверное много ошибок делал, Мастер не сразу проявился. Думаю первые существенные изменения произошли с телом. Стал легко отслеживать ненужные напряжения в теле - живот, плечи, челюсти и т. д. Стал меньше кушать, переедать. Необходимость сна сократилась до 5-6часов и менее. И просто любую физическую работу выполнял значительно с меньшими затратами. Практически перестал болеть простудными болезнями. Если говорить про эфирное тело, уже передать ощущения сложнее. Например, легко мог срисовывать эмоциональное состояние находящегося рядом человека, а если я его знаю, на любом расстоянии. Иногда получается увидеть зарождающуюся эмоцию, иногда-нет. Да и равновесие состояние длится дольше, конечно же провалы возникают, чаще гневные вещи. Ну а что касается осознавая идей, работы ума, тоже прорыв хорошем смысле) есть. Но они требуют несколько большего времени и применения несколько специфичиских практик и созерцания. вставьте сюда текст, которный нужно выделить жирным
Спасибо,у меня с перееданием тоже есть проблемы,особенно со сладким,остановиться немогу.Есть какои то страх из детства что сладкого на всех не хватит,и поэтому все что 4сть надо быстро съесть.