За ошибки не судите строго…неудобно писать с телефона
Мне кажется, то, что Вы описываете, это развитие восприятия и рост чувствительности. Это скорее эффект от практики осознанности, но не ее суть. По крайней мере, на начальном этапе практики осознанности главное это отслеживание своих реакций и исследование их причин. И тут показателем уровня осознанности является то, какой объём своих реакций во всех телах вы можете отслеживать в текущем моменте.
Поэтому развитие восприятия несомненно важно и необходимо, но без достаточного уровня осознанности это может оказаться и отвлечением от основного курса. Вот, например, мне непонятно, зачем искать “источник заражения” в магазине, а потом объяснять ему, как ему от этого очиститься.
А про бан, думаю, речь шла о конкретной дискуссии и теме, а не о запрете на описание личного опыта вообще.
Надежда вы просили описать свои опыт…я его описал.Не для того чтобы кто то меня судил и спрашивал зачем я это делаю…Моя профессиональная деятельность вообще то напрямую с этим и связана…вытаскивать болезни с людей всевозможными энергетическими методами…Во вторых я этим занимаюсь потому что мне это интересно…В третьих я же вам не описывал свой опыт в работе с практиками от мастера,для этого вообще книги не хватит…И каким интересно образом это может отвлекать от пути?Если путь сейчас это вообще смысл жизни и все что с ним связано…
А про бан я думаю,эту тему вообще обсуждать не стоит…
Кстати заметьте,есть такая старинная мудрость:не суди да не судимы будете:…
Спасибо!
Станислав, я предложила Вам описать свой опыт, чтобы было понятнее, из какой перспективы Вы задали свой изначальный вопрос. И тут не столько оценка описанного опыта, а уточнение Вашего первого вопроса. Что Вас интересует больше развитие восприятия. Мое мнение, что это косвенный результат от практики осознанности (и других практик), а ещё не сама осознанность. И без нее выросшая чувствительность даёт искажённое восприятие. Таково мое понимание на сегодня, а не оценка хорошо это или плохо для Вас.
Привет Надежда:blush:פםןוטאר ץתצמ ףךחחי ץתצמי עכגדשיףףךףך.מנה,ץתצמנ,םןללח,םןוא,פםוטא,ץתצמנ,.ץצצמ. ארקוןםפ,ףךלח ץתצמ מצתץ נהבס סבהנמ ס שדגכעי טארק פםוו טימעאנ תלוטארקזסבהנצת.ץתצמנה…ןוטאענמ ץךלח ץףךל.
Привет Надежда:blush:פםןוטאר ץתצמ ףךחחי ץתצמי עכגדשיףףךףך.מנה,ץתצמנ,םןללח,םןוא,פםוטא,ץתצמנ,.ץצצמ. ארקוןםפ,ףךלח ץתצמ מצתץ נהבס סבהנמ ס שדגכעי טארק פםוו טימעאנ תלוטארקזסבהנצת.ץתצמנה…ןוטאענמ ץךלח ץףךל. Ну как то так…
Извините участники форума,ввиду того что некоторые индивидуумы интерпритируют прочитанное в угоду себе,то не вижу смысла общаться с ними общепринятыми способами.
Ладно, я скажу.
Эго у Вас Станислав, ни дай боже кому ещё иметь такое через ГОД работы над собой. Подписавшиеся тут участники видят Вас, и дают ключи. Но вы со своей колокольни решили, что кому-то, извините, всралось Вас осуждать. Вы к тому же видимо уже определили к чему приходят люди через 2 года и решили сравнить свои “достижения” с товарищами “постарше” (а вдруг догнал?). И ждёте определенных ответов, вместо того, чтобы иметь возможность расти дальше.
Понятное дело, что обучение есть процесс, имеющий некоторую протяжённость во времени. У него, соответственно, есть этапы, иногда выделяемые условно, иногда обозначаемые вполне конкретно и описываемые детально. Каждый Путь, подразумевающий необходимость обучения, которое и составляет добрую часть этого самого Пути, имеет некоторое описание стадий обучения. Оно помогает ученику составить представление о том, что его ждёт, и внутренне настроиться на соответствующую работу. Кроме того, исходя из сложившегося представления о существовании неких этапов Пути, ученик может оценивать свои достижения и сравнивать их с достижениями других, что, конечно же, есть пустое и бесполезное дело, которое, однако, согревает эго ученика долгими зимними вечерами…
Первый абзац из главы “ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ” из книги "Путь преображения. Секс и духовный рост"
В жизни с ростом осознанности поменялось, ну практически всё. В первые полгода я делал динамическую медитацию по Ошо, первое, что изменилось это запах пота, хотя ожидания, при исходном комплексе неполноценности и компенсирующей амбициозности, были как-то незначительными. Но пришлось проглотить обиду и работать дальше, затем произошли внешние события, я развёлся. В результате чего нахлынул страх, который я перенаправил на страх выпасть из Работы. Затем у Ошо я вычитал фразу:" Мы не можем позволить другим, то что не можем позволить себе", результатом чего, пришлось смотреть на то, что не могу себе позволить, через чего не могу позволить другим. Дальше прочитал у Мастера, что оказывается есть: " Внутренняя логика", которая для меня была неприемлема, из-за того, что я не понимал законов этого мира, ни тем более законов внутреннего мира. Но опыт опроверг моё заблуждение, т.к. указания Мастера, при правильном их выполнение проносили обещаемый результат. В результате начальной работы над собой эго укрепилось, выросла сила, не было никаких препятствий, ни со стороны людей, ни обстоятельств. Вот примерно такой опыт первых двух-десяти лет пребывания в школе.
Мастер Yoni,вопросов у меня будет много…Первое,если вы выполняли динамическое выражение?да еще пол года,это я так понимаю с перерывами правильно?То после такого количества выражений не должно ведь остаться практически ничего в эфирном теле?при условии конечно что вы перестали подавлять.То о какои обиде после практики идет речь?
Почему эго укрепилось?Ведь с ростом осознанности влияние эго ослабевает с каждои ступенькой?Выросла сила?можете описать в чем это проявляется по подробнее…
Еще вы не сказали о том как изменился уровень восприятия?И еще скажите вот как мастер описывал в своей книге о том как через два года у него как свет включился внутри,то есть появился уровень постоянного присутствия в физическом теле,то вы через какое время практик достигли такого уровня осознанности в физичес теле?
Об обиде ожидаемого результата, и реального эффекта. И да с перерывами. Подавлять, тогда не перестал, только немного научился выражать. Эго укрепилось, т.к. был сильный комплекс неполноценности, и для начала была необходимость в компенсации, чтоб затем двигаться дальше. Сила проявилась; от меня шарахались люди которых я раньше боялся. Идя по улице люди переходили от меня на др. сторону. У милиционеров дрожал голос и руки. Снёс бетонную урну на полтора метра, без всякого ущерба для себя, ну и т.д. Видать я тормоз у меня, такое случилось, через 13 лет практик.
Это просто пипеееец,я просто в восторге от такого письма,спасибо огромное,завтра продолжу выражение с такои силои ,что аж штукатурка будет со стен сыпаться…Правда на счет физическои осознанности у мен, планы немного другие ,я брошу все силы чтобы у меня стабильная физическая осознанность включилась через 2 года.А силу через какое время в теле начали ощущать…
И на счет восприятия не ответили,как сильно оно выросло?Что именно изменилось с этои стезей?