Все привет ребята,особенно тем кто занимается больше 2 лет в школе.Можете просто поделиться ощущениями и опытом,как и что поменялось в жизни с ростом осознанности.У самого тоже все неплохо получается. Но хотелось бы узнать и о вашем опыте?Так же как изменилось общение с людьми,как ведете себя в различных негативных ситуациях?Видите ли заранее что сделает или скажет человек?Или как поступить в тои или инои ситуации?Превратился ли хоть у когото мир в частицы или просто в сгустки вибрации…И как дела обстоят с эго,через какое время эта зараза наконец таки начнет отступать?
Спасибо за отзывы всем…Фигню печатать страницами вы горазды…Холите и лелеите корону того кто пишет эти бредовые статьи…Своими спорами с ним…А по факту ответить на реально существующие вопросы вам видимо слабо:blush:
Один знаменитый суфий из Центральной Азии экзаменовал кандидатов, желавших быть принятыми в ученики.
— Всякий, — сказал он, — кто желает развлечений, а не учёбы, кто хочет спорить, а не изучать, кто нетерпелив, кто более желает брать, чем давать — пусть поднимет руку.
Никто не шевельнулся.
— Прекрасно, — сказал учитель, — теперь идёмте, посмотрим на некоторых моих учеников, пробывших со мной три года.
Он провёл их в медитационный зал, где они увидели ряд сидящих людей. Обратившись к ним, мастер сказал:
— Пусть те, кто хочет развлечений, а не учёбы, кто нетерпелив и хочет спорить, кто берёт, а не даёт, встанут.
Весь ряд учеников тут же оказался на ногах. Мудрец обратился к первой группе:
— В ваших глазах, сейчас вы лучше, чем были бы через три года, если бы остались здесь. Ваше сегодняшнее тщеславие даже помогает вам чувствовать себя достойными. Так что, подумайте хорошо, когда вернётесь домой, прежде чем пожелаете в будущем прийти сюда ещё раз, хотите ли вы видеть себя лучшими, чем вы есть или худшими, чем считает вас этот мир.
Из книги «Невидимая газель» Идриса Шаха"
Обидеть никого не хоиел:blush:
Не хотел,то есть:blush:
Станислав, потерпите. Далеко не все учстники этого форума сидят тут безвылазно. К тому же, будни. Многие работают или учатся. Зайдут, прочитают, ответят.
Хоть мой срок обучения и меньше интересующих Вас двух лет, но могу поделиться тем, что на житейско-бытовой уровень регулярная практика осознанности влияет (у меня, по крайней мере) очень положительно. Меньше рефлексую на внешние раздражители. Глубже вижу людей. Стал пользоваться роскошью не общаться с теми, с кем не приятно общаться. Перестал кому-то что-то доказывать (и самому себе, в первую очередь).
Как-то так, если совсем коротко.
Ну классно спасибо…
Станислав, мне, к сожалению, нечем с вами поделиться опыт ближе к нулю, т.к. в школе с осени (ясельная группа).
Но растущая осознанность, полагаю, что дает первые ростки…
К людям появилась терпимость, ничего от окружающих не жду и поэтому нет разочарований. Появился интерес наблюдателя за людьми…
Наблюдаю за вами, извините, могу ошибиться…
-
По вашим вопросам в первом посте - желание быстрейшей отдачи и…ждете чудес.
-
Да, обидеть никого не хотели, а сами…обиделись.
Нам есть над чем работать в себе! Удачи!
Нет не обиделся,а гневаюсь,гнева внутри столько,что можно горы двигать…А чудеса ?да…согласен.для меня все изменения на пути это чудо…
Не держите гнев в себе, выражайте!
Двигайте горы! Например, горы снега, если он у вас есть…
Станислав, у меня не случилось пока ничего, из того, что Вы ждёте от осознанности, судя по Вашим вопросам). Да, общение с людьми изменилось, потому что стало меньше страха и ожиданий. Но это не победоносная проницательность мудреца), или чудесное разрешение всех проблем “в мою пользу”. Просто более прямо смотришь на свои реакции и замечаешь более широкий спектр возможных действий в ситуации. А реакции людей меня чаще удивляют, их многообразие тоже выросло или просто стало заметнее, не знаю.
Надежда привет,у меня все что я описал в своем вопросе,происходит и довольно таки не плохо,и еще я этого не жду,а получаю с ростом осознанности,просто мои стаж в школе 1 год,и хотелось бы узнать как и что происходит у людей более продвинутого уровня…Заметьте сами что люди которые практикуют долго у них уже интересы немного другие,они более филосовские что ли…Они не будут заморачиваться и отвечать на интересы детского сада…вот:grin:
А отвечают люди примерно моего уровня,но все равно мне это очень интересно…и важно …по любому.
Привет из детского сада…
Продолжаю наблюдать, извините, и вижу непроработанное…
-
Эго и духовное Эго цветет маковым цветом,
-
Гордыня…
Полагаю, что с таким “багажом” непроработанных эмоций и обусловленностей, продуктивного роста осознанности обычным людям придется долго ждать.
Но, вы, Станислав, с вашей избыточной и сверхдостаточной жизненной Силой и энергией гнева, сворачивающей горы, будем надеяться, всё пробьете “по любому”! Легкого вам Пути!
Я бы сказал здесь, что Svet является ярким примером того, как развивается этот процесс “само-пробивания”.
Который нам всем говорит, к тому же, о том, что ждать долго совершенно не обязательно.
Станислав, так Вы бы написали поподробнее и про свои результаты от роста осознанности, и возможно, Ваш вопрос стал бы от этого полезнее и понятнее.
Надежда,на сколько я понял здесь нельзя писать свои ощущения и личный опыт подробно,ато админ меня то ли забанит ,то ли заблокирует…точно не знаю…
Да, ладно видно, же что моего “Остапа” опять понесло…
Пойду, сяду в угол посижу и подумаю над своим поведением… Всем спасибо! Извините если что…
Надежда,решился все таки написать,даже незнаю с чего начать…с4йчас с мыслями соберусь
Начнем с того наверное что стал хорошо чувствовать подавленные энергии прохожих и пациентов приходящих ко мне на лечение,Особенно интересно когда захожу в магазин и вдруг ни с того ни с сего начинает трясти тело и жар поднимается ,ага думаю кто то есть загаженный по полной,сразу начинаю проводить мини расследование,направляю либо ладони либо открываю в сверхчувствительность 6ю 4ю и 3ю чакры и начинаю зодить по магазину и подключаться энергетически к людям и обязательно нахожу источник этого излучения так скажем.Дальше уже подоиду либо послушаю его,чтоб понять чем именно он переполнен или могу с ним пообщаться и рассказать ему о многом что его беспокоит,ну в смыле того что я почувствовал.Можно даже помочь ему как то немного подсказать как привести себя в порядок,хотя бы процентов на 20…а это уже поможет ему жить немного полегче…Другои случаи.допустим читаю смс по вотс апу человека который чем переполнен и начинаю это отчетливо ощущать ,либо когда разговариваю по телефону ,происходит тоже самое…но это конечно при условии если человек очень перегружен.Заходя так же в кафе или в какое то помещение с тесным пространством,начинаю чувствовать ч4м наполнены люди. И хватаю все на себя.поэтому долго находиться в таком помещении не могу,потом сразу обязательно надо чистить эфирное тело…К тому же о раговоре с смсками или по телефону с загаженным человеком. Могу сразу начать забирать на себя,все то что его тревожит на сегодняшний момент…И человеку через час такого общения просто хочется петь и летать,радоваться жизни…Это как бы самое малое из того что у меня открылось после обучения у нашего Мастера…