Реализация в радужном теле - это ведь “распространенная история” в буддизме
В том же дзогчен.
Описаны также случаи дематериализации, появления одновременно в разных местах.
Лично не видела, но гооооооворят…
Пока шутится - шутите )
…с этой идеей нелегко “растаться”, по себе знаю. В корне лежит тот страх, который заставляет принять решение: либо продолжать “шутить”, либо сделать шаг в неизвестное.
Мы все умрем, к чему тут удивление?
Сей непреложный факт известен нам давно…
И кро́ви снова ускоряется движение,
Когда мы видим недоснятое кино:
Упал в бою, сраженный дерзкой пулей…
Закрыл навек глаза, сбегая от чумы…
Стал жертвой наводнения иль болей…
Душевных ран, а может - ран войны…
И раз за разом - остановка сердца…
И пульс молчит - его нарушен ритм…
И вновь скрипуче приоткрыта дверца…
И свет вдали таинственный горит…
“О, Боже, я ещё сполна не наигрался!
О, Господи, мне эхо вновь вторит!
И снова время алгоритму запускаться !
И форму новую энергия творит!”
Играть и плакать, тело возрождая!
Смиряться и плести творения узор!
И снова миру восхищённо удивляться,
И снова строить для души забор…
Но, вскрикнет как то возмущённо эхо!
Взбунтуется, подаст душа свой глас!
Нарушит ритм, снимая платье эго,
И алгоритм изменит в этот раз…
И, может быть, прервется цикл рождений…
Проснется среди звёзд родных душа…
И больше не воздвигнет тело заграждений…
Зачем забор, когда свобода лишь нужна?..
…я про свою личную реакцию. Подумала, возможно Вы сможете поделиться своим опытом проработки, если таковой был. Форум для меня место для наблюдения за своими реакциями, тренажёр так сказать
Ещё один))
На сайте публикуются статьи оттуда - с подписью Руслан Жуковец, и Вы под ними везде пишете “спасибо, Мастер”
О каком именно канале в ТГ речь?
Так и Работа на месте не стоит. То, что Мастер пишет в ТГ – с одной стороны уточнения, дополнения и погружение в нюансы по темам, которые были начаты в книгах, а с другой – отражение текущей ситуации в Школе, ответы на запросы и вопросы учеников.
В ТГ посты, а не статьи )
И мы таки им всем верим.
Но без фанатизма.
И с юмором! ))
“Никто не может стать Мастером, если он не любит людей. Без любви не будет принятия, не будет интереса к ним, к их проблемам и страданиям. Из любви исходит терпение, благодаря ей сердца открываются Истине. Ошо говорил о любви без объекта, без направления, в котором она должна течь. Такая любовь изливается на всех, питая тех, кто способен ее воспринять. Ошо был проводником Любви, и это тоже одна из причин, почему люди ехали к нему из самых дальних уголков мира. Он, безусловно, обладал религиозным гением, и равных ему в мастерстве дискуссий и комментариев найти невозможно. При всех его ошибках Ошо проделал огромную Работу, и его книги вполне актуальны и долго еще такими и останутся. Сам Ошо говорил, что оказанное им воздействие будет длиться сто лет после его смерти. На сегодняшний день оно все еще живо, а что будет потом – покажет время”.
Вот что Мастер пишет об Ошо, если что
Feya, надеюсь, что понимаю Ваши чувства. У меня похожее бывает, когда вижу/читаю даже не столько о преступлениях отдельных представителей разных церквей, сколько факты того, что мне представлялось попытками какой-либо церкви (например, РПЦ) монополизировать мораль. Мне казалось, что это может быть опасно даже для простых людей, верящих им, и для более серьёзных искателей и вне, и внутри Церкви — не говоря уже о возможном ущемлении прав тех, кто не принадлежит к РПЦ, но живёт по моральным законам
Но, наверное, более серьёзные искатели смогут найти жемчуг в куче нечистот, а ничего другого оттуда не брать. А простые люди даже могут и не узнать за всю жизнь об Ошо. Будем надеяться на лучшее
С тех пор Эрин исполняла все, что велел Ошо. Поэтому когда ей, 25-летней девушке, приказали пройти стерилизацию по распоряжению духовного лидера, у нее не возникло сомнений, что это необходимо.
Прочитав это на днях, я поначалу воспринимала это как безусловное зло со стороны Ошо; но сейчас подумалось: с учётом такой доверчивой мамы её гипотетические дети могли бы регулярно подвергаться опасности; так что, раз она добровольно согласилась на стерилизацию, может, оно и к лучшему?
Главное тут для искателей, думаю, – не возомнить себя раньше времени проводником божественной Воли; а то, условно говоря, – стерилизуешь кого-нибудь по ошибке, потом неловко будет