Вот, что написала пациентка по моей просьбе:
Ольга
У меня болела поясница и поднималось давление. Я ходила в обычные больницы, но мне это мало помогало, Когда я обратилась к Сергею Владимировичу, то он помог с лечением и найти причину моего недуга. А причина была в работе. Я зарабатывала меньше 5% от общей суммы которую я приносила в фирму… Обязанности прибавлялись, а оплата снижалась. Были проблемы с начальством персоналом. Когда выяснили причину и вылечили мою поясницу, я по прошествии времени нашла любимого человека с которым и живу по сей день. Потом уволилась с этой работы, т.к. заработок уходил на лекарства и лечение. Мы стали путешествовать. Я стала меньше болеть, моя жизнь стала насыщенной. Я хочу что бы этот принцип помог другим людям от всего сердца. И желаю что бы эта система работала и помогала людям, как помогла мне.
Не могу пройти стороной данную тему по ряду своих причин, так как человек я в общем-то здоровый, но несколько раз выходил из больницы с диагнозом здоров, а по факту не мечтающим дожить до завтра. В былые времена меня ставил на ноги Мастер. Сергей был рядом, но я относился к нему ровно, но год назад заметил, что с помощью Мастера он вырос до вершин, о которых я думал не дойти ему (что ж, мое эго тогда зашкаливало) и тут такая статья и с проблемой которой сталкиваются все без исключения попавшие в руки нашего здравозахоранения и забывают по мере выздоровления или уходя на покой по причинам не кому так и не понятным. Что ж судьба или ошибка или ….., можно гадать, но одно становится понятно, что ничего не понятно. Не все могут получить помощь как мы, но все должны получать первую помощь работая и платя налоги. И не просто помощь, а правильную, своевременную и качественную. Много аспектов поможет выявить данная идея и зацепить проблемы, связанные с медициной, но начинать надо, и я полностью на стороне Сергея. Еще полностью на стороне, потому как не могу восхититься работай Мастера над Сергеем, приведшего его на такой уровень взросления и осознанности. Проходя курсы у Сергея, хочу отметить его как специалиста, который меняет мое состояние и физическое, и эмоциональное, приходит на помощь в трудную минуту. Под руководством Мастера и без руководства Мастера ставит меня на ноги. Плотно работая с Мастером и постоянно совершенствуясь, он не может идти не той дорогой. Сергей, доверяю и поддерживаю тебя в начинании, удачи тебе и готов помочь тем чем могу и так как смогу!
Не могу пройти стороной данную тему по ряду своих причин, так как человек я в общем-то здоровый, но несколько раз выходил из больницы с диагнозом здоров, а по факту не мечтающим дожить до завтра. В былые времена меня ставил на ноги Мастер. Сергей был рядом, но я относился к нему ровно, но год назад заметил, что с помощью Мастера он вырос до вершин, о которых я думал не дойти ему (что ж, мое эго тогда зашкаливало) и тут такая статья и с проблемой которой сталкиваются все без исключения попавшие в руки нашего здравозахоранения и забывают по мере выздоровления или уходя на покой по причинам не кому так и не понятным. Что ж судьба или ошибка или ……, можно гадать, но одно становится понятно, что ничего не понятно. Не все могут получить помощь как мы, но все должны получать первую помощь работая и платя налоги. И не просто помощь, а правильную, своевременную и качественную. Много аспектов поможет выявить данная идея и зацепить проблемы, связанные с медициной, но начинать надо, и я полностью на стороне Сергея. Еще полностью на стороне, потому как не могу восхититься работай Мастера над Сергеем, приведшего его на такой уровень взросления и осознанности. Проходя курсы у Сергея, хочу отметить его как специалиста, который меняет мое состояние и физическое, и эмоциональное, приходит на помощь в трудную минуту. Под руководством Мастера и без руководства Мастера ставит меня на ноги. Плотно работая с Мастером и постоянно совершенствуясь, он не может идти не той дорогой. Сергей, доверяю и поддерживаю тебя в начинании, удачи тебе и готов помочь тем чем могу и так как смогу!
Пришлось поправить текст
А л е к с а н д р а С о л о в ь ё в а
Добрый день. Читала и статью Сергея и комментарии к ней. Это отзыв Александра Соловьёва? Здорово! Про ныне существующую медицину трудно говорить с восторгом. Мы, “потребители услуг”, идём на конкретного врача, чем и спасаемся, иначе потеряешься в коридорах и кабинетах. Хочется верить, что идея Сергея воплотится в реальность.
Концепция создания медико-правовых центров в Твери.
Введение в проблематику и необходимость создания.
Защита прав больных.
Медико-правовые центры в Твери
Мастер
в с Ё
чТО У МЕНЯ ЕСТЬ
это благодаря
В А М
от всего сердца
Ж Е Л А Ю
и всем остальным
того Ж Е