Эта тема создана для обсуждения публикации
Интервью с Сергеем Бурлаковым:
Медико-правовые центры в Твери
Медико-правовой центр
“Открытое сердце”
http://vedayushiy.tilda.ws/
Эта тема создана для обсуждения публикации
Интервью с Сергеем Бурлаковым:
Медико-правовые центры в Твери
Медико-правовой центр
“Открытое сердце”
http://vedayushiy.tilda.ws/
Знать, дела совсем худы,
Раз дошло до такой беды…
Непонятно, как это относится к обучению. И мне какжется что идея/желание что то изменить исходит из неприятия мира. Обьясните пожалуйста, если кто то понял что это здесь делает.
Между прочим- в бесплатной медицине, очень даже
Так и есть большинство врачей и юристов работает добросовестно, но насколько их помощь стала эффективнее если сменить систему. Мне даже страшно представить.
Только если сменить систему внутри
Я уже 20 лет работаю по этой системе
Вот и я об этом. Слишком много добросовестных
Слишком сложно для реализации.
Простые идеи по китайскому типу (больной платит за то, что не болеет) то же вряд ли взлетят.
Возможно, надо ждать дна, и жизнь все отрегулирует. Уже сейчас кадровая обеспеченность отделений хирургии, анестезиологии, реанимации, интенсивной терапии по миллионникам 60-85%…
Ну я тут совсем недавно, поэтому не въехал, что собственно происходит)
Если честно я думаю, что здесь зашифрованное суфийское послание.
Здесь модно выражаться туманно и загадочно, привыкните. Есть два предпочтительных вида реагирования: 1. Делать вид, что все понял и поддакивать как можно более туманно, чтобы включить заднюю при необходимости, сказав, что тебя не так поняли. 2. Избегать общения с подобными персонажами.
А вот так наивно вопрошать не рекомендуется, а то запишут в терпилу и будут поучать при каждом удобном случае.
Если честно, мне п@хую, кто там куда меня запишет) мы ж не на зоне, что бы это сказалось на моем существовании. Здесь я в любой момент могут выйти из диалога, ответить так, что бы писать перехотелось или выбрать иной способ поведения.
А за совет, если он от души, благодарю.
Эта статья написана, чтобы создать запрос на нормальную медицину и найти желающих поучаствовать в этом проекте. Следующей стадией будет создание сайта по этому проекту мне обещали, что это будет через 3 недели.
Спасибо. Виделась утопия, но после ваших пояснений пересмотрела, ведь избранным (а может и искателям) под силу неосуществимое. Почему бы и нет.
" Они были непроницаемыми подобно мутной воде" Дао дэ цзинь. От всего сердца благодарю за комплимент Вас Андрей!
Отдельно благодарю Руслана Владимировича, за то что приблизил нас к таким высоким стандартам!
Идея/желание что-либо изменить может исходить из видения возможностей (которые находятся во внешнем) , а также и из ощущений необходимости изменений, из уловленных импульсов к развитию (которые воспринимаются человеком при обращении внутрь)
Да, я об этом не подумал… Но изложенное здесь выглядит утопично.
Интересно, а чем бесплатная консультация согласно закону будет отличаться от платного сопровождения?)
И ещё, заметил несколько вещей - сейчас в платных мц также кошмарят, как и в бесплатных, ходит роспотребнадзор и делает что хочет, плюс также вводятся всякие формы и шаблоны заполнения отчётов, по принципу - неважно, остался ли жив пациент, важно, как ты заполнил карту. Возможно не везде так, полюбому преувеличиваю, но вот, оказывается, и в них такое бывает.
Во время ковида в гос учреждениях, хоть там и бардак, принимали и обслуживали беспрекословно, а вот частные мц - чуть что, сразу - ‘с температуркой идите нах, даже по дмс. Ну хотя можете заплатить конечно, тогда примем’. (это просто наблюдение моё).