Я смотрела на все это. И думала, зачем же мне обращать в свою веру кого-либо. Может быть я хочу для них лучшего, возможно поэтому ( хотя теперь уже непонятно для них я этого хочу или для себя). Но если это мое эго желает, то к чему слушать свое эго?
В “свою веру” не нужно никого обращать, если на то нет Воли Свыше.
Эго всегда хочет сперва для себя… даже если кажется, что для других
У меня только один ключ на это - слушай своё Сердце… и будь что будет.
Вот и я так решила
До диалога с тобой, я не понимала - закрылась я в той ситуации или нет… Теперь увидела - у меня тогда был страх, что, если выскажу человеку своё очередное недовольство, он сделает ещё больнее. В итоге ум просто решил закрыться и подавить страх.
Спасибо, Piper.
Наверное уместно было в личке это обсудить, но вдруг опять закроешься)). Рада да тебя, это успех
В личке обсудим другое, если ты готова и открыта к диалогу))
Не спеши сдуваться. Попробуй взглянуть на себя и свои отношения с другими в рамках следующей классификации. На межчеловеческом уровне может существовать множество видов отношения, но основными
из них являются три:
- вовлеченность-симпатия-взаимодействие;
- агрессивность-цинизм-жесткость;
- сдержанность-безразличие-отдаление.
Да шучу я, только что смайлики не ставлю, и это часть юмора. Сдулся в этом случае - конец коммуникации. Спасибо за совет или мнение, в любом случае принял позитивно.
Судя по тому, что вы все еще на форуме, не до конца сдулись
Интересный результат в теме Искренность и закрытость?
Что победило?
Еще рано говорить
Но все уже хорошо. Оказывается это нужно было сделать
Надо менять подход!
Давно же известно - “Хочешь изменить мир, измени себя!”
Представим, что мое взаимодействие с любым человеком это игра в настольный теннис.
ВАРИАНТ 1.
Я подаю агрессивно, “на вылет” - он ВЫНУЖДЕН отвечать тем же. Мы постоянно бегаем за шариком и тратим силы не на игру (жизнь), а на вынужденные следствия свои же резких движений. Каждый думает о себе. И каждый в итоге проигрывает… Потому что нет игры - шарик постоянно на земле.
ВАРИАНТ 2.
Я начинаю думать о том, как моя подача отразиться на игре. Я делаю это более аккуратно, чем в Варианте 1. Я начинаю думать о том, что более плавная подача гарантирует прием шарика с той стороны и то, что щарик останется в игре. Мы перестаем бегать и лазить под стол. Мы играем.
Жизнь - игра!
Об этом трудно не забывать! Но если хорошенечко постараться, то все получается. ))))
ФАКТ !
Реакции лучше всего созерцать в результате взаимодействия с живыми людьми, а не с их образами на экране…
Очень интересный текст!
Приснился сон. Я ищу вас глазами в толпе и пытаюсь расслышать, что вы говорите. Просыпаюсь, читаю ваш ответ. И все вроде бы понятно и правильно. Найти бы теперь силы, чтобы продолжать игру.
Капсом, да еще и с восклицательным знаком…
Это ж надо так впечатлиться.
Какой привет такой и ответ.
Общаясь на уровне «я сдулся», «шучу не сдулся», «ваш Путь не мой»….
Так и получайте ответ
Тут не какой-то левый форум около духовной тусовки.
Проявить искренность и послать подальше со своими жалобами, не опасаясь, а возможно и радуясь, что он перестанет быть другом.