17.03.17 практиковал практику гудения, по окончании практики торопиться было не куда и я позволил себе лечь,что бы просто побыть в тишине успокоенного ума. Мыслей не было , а те которые появлялись,уплывали не цепляясь.И тут пришло Нечто, описать сложно,словно в голову резко хлынул поток энергии так быстро и так мощно.что появился страх ,что это разорвет ее изнутри. После чего Нечто выдернуло меня из тела и начало Хаотично бросать меня по квартире, как ребенок играет куклой, держа ее за ноги и швыряя в разных направлениях, я закричал от страха ,что Знаю что ОН ЕСТЬ и полностью Доверяю себя Ему , и страх ушел , меня крутило как щепку, выбрасывало в окно 7 этажа, я пролетал сквозь стены , предметы, меняя направления так резко и быстро, что американские горки, это просто детская забава, меня несло по улице , я видел осознавал, людей , проезжавшие машины, я это переживал реально, было ощущение дикого водоворота, где мной просто играют и мне понравилось, хотя было ощущение что из меня что то хотели вытряхнуть , радиус моего условно называемого полета, от места где находилось мое тело составлял около 500 метров, дальше меня просто, что то не пускало, я это понимал ,хотя никак не мог повлиять на траекторию своего полета, по времени думаю продолжалось около 5-10 минут. Спасибо соседям сверху) ,они делают ремонт уже 3 месяц и похоже без перфоратора у них счастья нет. Этот звук перфоратора и вернул меня в тело. Вот такие пироги…
Похоже на то, что называют “сонный паралич”, с последующим выходом в осознанный сон. У меня такое бывает время от времени. Искал информацию конкретно по этому состоянию, так и не нашел, и никто не смог адекватно ответить.
Сонный паралич,интересный термин( поинтересуюсь), я переживал опыт осознанного сновидения, в нем можно по собственному желанию менять события происходящие во сне, возвращаться в событие увиденное уже во сне, в любой точке сюжета сна и пересматривать его заново при том осознавая что ты спишь, у вас присутствовали в этом состоянии некие вибрации?
Именно вибрации и были, и по всему телу и в голову (разрывало), будто электрическое напряжение. Осознанный сон не обязательно управляемый, но осознанный. Главное действительно не бояться и настроится на хорошее.
В общем все эти “эффекты” могут наступать, если засыпать осознавая своё тело.
Кстати силу вибрации можно контролировать.
Был похожий опыт (сильный импульс энергии, полученный во сне), но из тела (ни тогда, ни потом) меня не выбрасывало. Вот отрывок из записи, сделанной в то время (слегка обрезанный):
Закончив практику, лёг спать. Пребывая между сном и бодрствованием, я ощутил, как меня наполнила энергия. Это было похоже на раскат грома, который разошёлся по всему телу. Импульс был сильным и на мгновение я подумал, что он может меня убить. Я наблюдал как энергия дошла до своего пика и затем начала постепенно слабеть и рассеиваться. Потом пришли сны. В один из таких снов моё тело опять наполнила энергия. Я спал, но при этом тело и пришедший импульс осознавались очень хорошо. Проснулся как обычно, в течении дня ничего особенного не случилось.
Благодарю Вас друзья.
Подскажите,если можно,как контролировать силу вибрации?
Пришел к мнению, что вибрацию нельзя контролировать ,Она сама определяет силу влияния на нас, можно только ментально направлять внимание на ее воздействие, то есть мы можем только впустить ее и как бы (контролировать) ее силу,полностью ей открываясь или отстраняясь от нее, но решает она.Так же считаю , я называю это (ВЗ) вибрационный звук само определяет на сколько нам в данный момент необходимо ее присутствие в нас, болевые ощущения при постоянном и систематическом контакте с ней постепенно проходят, я ее сравниваю с водой которая вымывает лишнее , чем больше лишнего, тем сильней болезненные ощущения. И главное ей (ВЗ) просто нужно довериться. При ее появлении если у (ВЗ) нет конкретных планов на нас,можно ментально сосредоточить свое внимание на определенной точке тела или предмета,тогда она направляется на точку концентрации, будьте Очень аккуратны.
Сложно сказать. Например если они приходят во сне, то я чувствовую этот момент, ещё до того как откуда-то снизу и в голову начинает идти этот поток. Обычно в этот момент во сне понимаешь, что что-то пошло “не так”. В общем если чувствовали то поймёте.) Включается осознанность, начинаются характерные покалывания и вибрации. И тут как бы своей волей/вниманием могу сделать выбор. Чтобы усилить, ты какбы переводишь внимание на эту энергию, расслабляешься, даешь ей волю продолжать движение, отключаешь ум. А чтобы прекратить, наоборот включаешь ум, волей подавляешь эту энергию и пытаешься проснуться.
Совершенно верно.
Согласен, может уйти когда вздумается, а может ворваться так резко, что понять не успеешь)
Ее приход всегда ощущается Заранее то есть всегда есть время принять ее или отторгнуть и это по моему наше единственное право.
Добавлю, у меня перенаправить (ВЗ) получилось только 1 раз и то только похоже для того ,что бы я осознал ее Силу, после ее демонстрации я не пытаюсь ее перенаправлять.
Спасибо
Только что был сон, весьма отвратительный. Когда он достиг апогея своей 'отвратительности", я его осознал. Возник прилив гнева, который я пошел выражать прямо во сне. Мне показалось, что вопль который я издал во сне, издал и в реале, от чего начал просыпаться. И тут началось. Это были не просто растекающиеся вибрации по телу. Сначало почувствовал “это” вне тела вокруг меня, как некую мощь, которую я своей волей могу обрушить на “демонов” этого сна. Что я собственно и попытался сделать. Эдакие вихри, которые двигались подобно ветру, но по сути своей были огнем, который должен был изничтожить сон, резко ворвались в мое тело. Чувствовал “напряжение” абсолютно всем телом, сильное, грубое. Продолжал чувствовать эти вихри и вне тела (не знаю есть ли смысл этому описанию, происходило то “во сне”). Попытался по совету здешних товарищей не сопротивляться и “войти”. Но это не прекращалось, а казалось только усиливалось. Начал молиться “Господи направь и веди”. Буря почти сразу начала сходить на нет.
Так что же это в итоге за переживание то такое? Как его использовать? Есть ли какая польза практическая? Или может вред?
Больше похоже на освобождение подавленного гнева.
Да.
Пришел к выводу, что это некие импульсы свыше, которым я больше подвержен во время сна. Но т.к. эфирное тело забито подавленными энергиями, импульс начинает их “выбивать”, в зависимости от того что находится во внимании в данный момент.