Эта тема создана для обсуждения публикации
Здравствуйте. Мне нравится ваше определение - узор жизни.
Хочу добавить, с вашего разрешения, свою краску.
Как я понимаю, мы все живём в структурной реальности, в матрице - лучше не скажешь. Мы все связаны друг с другом, влияем друг на друга, мир - театр, а мы - актёры, наша реальность - пьеса для Него. Он играет нами.
Но также есть общества, объединения у людей. Они также видоизменяют, подчиняют своим регламентам нас.
Это я о чём? Человек с самого рождения попадает в зависимость от эгрегоров, которые очень сильно ломают индивидуальные узоры человеческих судеб, и вот уже по одному и тому же шаблону живут все стройными рядами.
Вот они - одинаковые психотипы, серые будни, всё подчинено шаблону эгрегора и не вырваться - как в клетке. Многих устраивают их серые прогнозируемые узоры. Хотя… жажда чуда ещё живёт в сердцах: кто-то молится в церкви, просит Бога о чуде - в себя-то ведь не верим; кто-то у ёлочки желания будет загадывать - а вдруг…
А надо-то только ведь стать самостоятельным, абстрагироваться от всех эгрегоров, считывать каждую минуту своей жизни, оценивать каждый свой поступок, своё желание и напрямую отчитываться перед Богом, вести с Ним разговор… Самое прикольное, что ощущаешь, что Он живёт в твоём сердце (во всяком случае, у меня так) . И тогда видишь, как твой Узор простраивается и ты являешься его архитектором - с Божьей помощью, конечно!
Но вот опять сегодня - опять работа, работа, серые будни, ах, эти эгрегоры!
Здравствуйте,вот именно сейчас я чувствую решающий выбор в изменении узора своей судьбы, размышляю над этим слушая вашу книгу, истинные чудеса глава 19.выбор заключается в том чтоб остаться под ударами нисходящего потока(ведьма хочет втянуть меня в секту и сделать не то жертвой не то лидером, что по сути одно и тоже в их общине ),или сделать решительный шаг и покинуть город где мне не дают глубоко вдохнуть, и продолжить следование по пути суфизма и идти до конца, признаюсь честно ответ я уже знал, я хочу служить богу, но есть ощущение связи с вами на ментальном уровне,есть принятия вас как мастера,захожу сюда и тут эта тема,для меня лично это еще одно подтверждение моих душевных ощущений , я выбираю путь суфиев, спасибо Вам за ваши книги, попавшие мне в руки случайно несколько месяцев назад , они спасли мне жизнь.
Спасибо Мастер.
Инна лилляхи ва-инна иляйхи раджиун (араб. إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ — «мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернёмся» - эта молитва после смерти человека, но Ваше «Всё от Бога, и только искатели к Нему» это про живых и очень тонко подмечено