Здравствуйте дорогие друзья Хочу затронуть тему увайси? Кто сталкивался с подобным несколько лет назад подвергся нападению ведьм ,Я поехал в Стамбул от безысходности просто в поисках убежища и желания отключиться навсегда от преследования жриц нисходящего потока ,у меня было чёткое желание попасть в А-Я Софию собор. гостиницу подобрать
Я попросил свою подругу и она подобрала гостиницу Так что та оказалась рядом с другой мечетью маленькая а- я София и прямо выходя из гостиницы я попадал сразу во двор этой чудной мечети 14 века , я начал туда ходить Хотя я не мусульманин,мог сидеть там часами находясь в отчаянном состояние обращаюсь к всевышнему ,я чувствовал тягу к этим древним мечетям после этой поездки моя жизнь начала меняться я сам не понимал как я прихожу всё больше и больше к движению суфиев, хотя само понятие я осознал только когда прочитал книги мастера ,в этом году снова поездка в Стамбул состоялась абсолютно случайно не по моему выбору в этом раз у меня было чёткое желание увидеть танец дервишей и желание вернуться в эту мечеть маленькая а-я София позже мне случайно попались книги мастера сейчас я знаком с ними со всеми слушая их я осознаю что всё это особенно древняя поэзия суфиев мне близко, а книга Руми сокровищница воспоминаний вызвала у меня экстатические переживания,и чёткое ощущение что всё это я ощущал именно не умом ,а душой кто сталкивался с подобным?могло ли произойти увайси когда я находился в мече, где много древних захоронений?
2 лайка