Умение не вовлекаться (Руслан Жуковец, Статьи)

Эта тема создана для обсуждения публикации

2 лайка

Очень хороший текст и как всегда вовремя, :pray:

Перед закрытием кассы,я уже был близок к цели, но женщина стоявшая за мной,что-то напутала и решила, что я не я и что я залез без очереди.Я попытался строгим образом переубедить ее,чем распалил ее и она перешла на крик, дескать что за мужчины пошли,пожилых людей претисняют всякие наглецы вроде меня.Я взял себя в руки,чтобы в ответ гневно не отвечать,а спокойно согласился со всеми ее доводами, но при этом попросил чтобы она не обманывала меня.Она ошарашена посмотрела на меня, при этом спросив в чем состоит ее обман.На что я ей ответил, дело в том, она говорила, что пожилая, но я ей сказал выглядит она не по годам очень молодо,при этом пропуская ее в очереди вперед.Гнева как и не было, появилась кокетливая улыбка на ее лица,при этом сказав как приятно иметь дело с такими мужчинами,причем отказавшись пройти впереди моей очереди.

:grin::+1:

Добрый день! Руслан, спасибо за статью! Подскажите, пожалуйста, что такое практика выражения и как сбросить свой гнев, и обиду.

Здравствуйте Зарина , наберите пожалуйста в поиске школы слово выражение и попадете на ссылку вот одна из них будет с таким названием: “Несколько дидактических приемов к выполнению практики выражения гнева”