Доброе!
Как и обещала - наблюдала за своими реакциями…
Первая мысль - “человек самоутверждается”, эмоция - радость, наверное…, так как было смешно.
Через пару минут ум выдал другую мысль - “человек должен был высказаться…”, чувство грусти.
В любом случае, спасибо вам Алексей и счастливого Пути
Спасибо. Как говорил товарищ Кришнамурти. Наблюдающий, есть наблюдаемое.
Вот спасибо, друзья! По мне, очень полезный диалог для Работы
Добрый вечер Александр. Да признаю с вами лично я не попрощался. Это моё упущение.
Нельза такого человека как вы оставлять без внимания.
Вот. Оставляю ваши берега. Буду скучать. Может когда и встретимся. Что то в вашей последовательности мыслей я видел родное.
Успехов вам. Будет сложная ситуация и понадобится нестандартное мышление пишите.
С увожением Леха.
Уважаемый, Алексей Викторович!
Такие вопросы и раньше возникали,. в школе,. и постановка данной проблемы ОЧЕНЬ актуальна.
На педсовете не раз обсуждалась эта злободневная тема, были различные варианты ЕЁ решения.
В том числе и Ваш, тогда выходило, что школу надо распускать. Второй вариант пустить всё на самотёк,. результатом чего стало бы продолжение процесса обучения,… без результата. Пришлось остановиться на третьем: Дать обучение,. посеять семена, а всходы осознанности, оставить на потом. Да тут пришлось пожертвовать истинной ради процесса.
В рамках изучения этого процесса, недавно зашёл на форум физиков, изучающих СВЕТ, что они с ним там делают,не поддаётся никакому вразумительному объяснению, они его и включают и выключают,. разделяют разбивают и так далее,… прикрываясь разными заумными иностранными словами типа дисперсии, но для нас такое обращение со светом не приемлемо,. поэтому мне пришлось , вступить с ними в дискуссию, результатом чего стало удаление меня из форума. но у на с другой подход: Принятие и Терпение.
Мы рассмотрели Ваш взгляд со стороны, и признали их важными для школы.
Так как у меня в школе есть свой фронт работы с определённым органом и с каждым световым годом,… это становится всё сложнее. и Орган имеет свойство каждые 4 _ 5 лет меняться
Времени на его обслуживание уходит больше
И в этом контексте прекрасно понимаю Вашу жалобу на её не хватку
Дорогой Алексей Викторович,. ждём Ваших дальнейших
Данный пост через час будет удалён ИИ ради соблюдения корпоративной этики
Понял вас Серёжа. Спасибо за разъяснение. Согласен с вами оставить без контроля значит распустить школу, а это недопустимо.
И что вы так официально Алексей Викторович? Мы как бы не чужие люди. Можно просто Леха или Петрович.
“…Исследователь и есть то, что он исследует.”
Лёша, не уходите)
с вами гораздо веселее
Алексей, не могли бы Вы сами сделать работу над ошибками в словах маскИровать и беСсознательность.
Принял.
Да Лёх, чего уж там, офицально я обращалься к директору школы сына
волею судеб у него тоже имя
но если бы я знал что это петрович никогда не поступил так
Да согласен. Почему-то всегда
Блин. Товарищи педагоги у вас там день матери?
Нет ну покров Андрея блаженного это дело святое. Изучать его лучше в блаженном настроении.