Попытка намбе ван, ту и комментарии к "Книге о духовной работе"

О мастер дела
О мастер слова
В пожаре слова сгорю я снова
Ну мастер слова
Ну мастер дела
Ведь долетело ведь цель задело

Ты мастер свет
Ты мастер тьма
Спасибо мастер ты голова
Клоню я голову на каждом вдохе
На каждом выдохе вдыхаю ох-хи
Вот вдох вот выдох что ставит цель
Я цель не ставлю ты мне поверь

Все цели мне поставил он
Стреляю мимо и я смешон
Смеюсь и счастлив стреляю снова
стреляю делом стреляю словом
И слово в слово и дело в дело
Не надоело не надоело
То вижу цели то цели нет
И света тьма и света нет

Спасибо мастер скажу я снова
За цель за дело за песню слова.

1 лайк

мастер мастер мастерит
мастер мастер плодовит
мастер мастер говорит
мастер мастер говорит говоря показывает
мастер мастер ядовит
мастер мастер сладовит
мастер мастер варит кашу кашу и завривает
заврил заварил говорил говорил
кушай кашу ученик ученик ведь твой разум невелик невелик
ты туда не ходи не ходи ты сюда не гляди не гляди
ученик тупачок тупачок дурачок дурачок дурачок
кашу кушает слова слушает по усам течет что то в рот кладёт
а что в рот не попало то на стол упало на столе лежит размазанное
и теперь говорит говорит и за кашу благодарит благодарит
вот накушался вот накушался и смотрел и глядел и на слушался
Я спасибо говорю и тебя благодарю, за урок , ЧТОБНЕДУМАЛДУРАЧЕКДУРАЧЕК.

Где то вычитал что современный человек обусловлен тремя иллюзиями железобнтонно.Вот одна из. Я буду жить вечно. Две другие не менее так же токсичны. Говорят Бог любит троицу.Что это за троица? Три дороги, три пути, три кита,три товарища,три богатыря,на троих,трое в лодке несчитая собаки,третий лишний,у детинушки три сына старший умный был детина,средний брат не так не сяк младший вовсе был дурак, и т.д.п.Имя этим троицам колонны, шеренги,легионы.Тут мастер подкинул святую троицу ДА НЕТ НЕЗНАЮ. Я палцем в небо ЛОЖЬ ПРАВДА ИСТИНА.Вот пруха! Бог ленивый математик.Весьма краткая ложь о переживании бога в словах.

Да-а-а, Сергей, пишите вы очень интересно, эмоционально-сотрясающе!
Но, между строк читается полный раздрай в состоянии, боль и тоска… Точка кипения…
Очень хочу ошибиться в этом. Извините если что…

Попытаюсь соврать красиво.Перечитал раз двадцать,терзаемый пониманием,пробудившимся опытом,желанием откликнутся даже на то чего нет в тексте, и т.д. Но неожиданно включенная зомботивипанель вдруг заявляет мне, а вот старичок Черчиль наливая коньячок в стакан говорил.Я трижды подумаю перед тем как помолчать в ответ.Этот алкаш мне просто не оставил выбора.Помолчу и Я.

1 лайк

Коменнтарии-здравицы от безумного подмастерья,выживающего каким то не вероятным чудом в этой жесткой драке самим с собой не на жизнь а на смерть. Даздравствует ужас,страх и тревога.Даздравствует похоть,секс и влечение и женщины.Даздравствует жара, холод и тепло и Сочи.Дазравствует голод обжорство и насыщение.Да здравствует ум который постоянно желает зайти за разум. Даздрувствуют все недруги и конечно отдельный респект моим другам холоду,голоду,страху,сексу , движению и мастеру.

М-да-а-а, впечатляющий комент! :laughing:

Хотел ли ОН видеть нас бессознательнами?Конечно хотел!..Вот она суть ЕГО игры.Вопрос всегда проистекает из ответа. ОН дает энергии всему сущему столько и на таких за предельных скоростях что получающие просто охреневают от халявы ЕГО . И позволяют себе все :не спешить с ответом, иллюзии ,лень,миртрудмай,игры за деньги,игры без денег,ответственность,безответственность и т.д. и т.п. Имя всему этому легион.
Вопрос? Что в имени тебе моем? Ответ. Спасибо мастер за урок.

1 лайк

Выражаю свою беспредельность мести в виде благодарности за привнесение в опыт,всю бессмылицу слов ПРИНЯТИЕ И ПРИЯТИЕ.

ну какие коментарии от омраченного ожданием. даже лень с заглавной буквы начать или ожидать.

В далекие стародавные времена книга товарища Норбекова,Опыт дурака или ключ к прозрению,была мною тупо прочитанна.И с тех пор я тупо отвечаю на этот вопрос, КТО Я. Сначала отвечал письменно исписывая горы тетрадей по совету выше означенного товарища.Потом устно в силу тупости привычки.Вот пример одного из многих январских ответов, реально пережитого и прожитого до наносекунды. Я ВИБРАЦИЯ СГУСТКА ЭНЕРГИИ ЗАГНАНОГО В ТЕЛО НЕ МЫСЛИМЫМ ДАВЛЕНИЕМ.

1 лайк

Кто я?Это вопрос вопросов.Это бог вопросов.А кто спрашивает?Конечно осмелевшее ЭГО.А кто отвечает?Конечно оборзевшее ЭГО.А кто утешается беспредельностью оветов.Конечно испуганное ЭГО.А кто это пытается осознать? Кто?Кто? Да никто!А почему?Да потому!ЭГОУМ по природе своей НЕДОУМ, он думает что он осознает.А он не то что осознавать он и думать и тумать и этумать и перемать просто не способен, а думает что особен.А на что он способен? За ответом-справкой валить к богине вопросов.

2 лайка

Ну МАСТЕР, ай да МАСТЕР, ай да сукин сын, не успеваю просто не успеваю задать вопрос ответом которого полностью:насыщен, удовлетворен,наполнен,вдохновлен,обрадован,опустошён,незаморочен,… . Спасибо спасибо за ответ, даришь даром, тем более нет цены ну нет цены подарку.

1 лайк

100500 раз согласен что в теле главенствует голод холод похоть и страх.Но слово из песни не выбросишь. Черт ругнулся матом и сказал там другой товарищ правит бал.Вопрос возможна ли замена слова похоть на слово секс.

Утро.100500раз ем эту сладкую ложь слов и терпкую остро горькую правду пауз и интервалов. Да с таким завтраком хоть куда. РЕСПЕКТ МАСТЕР-ШЕФУ от оголодавшего.

Попытка намбе фо /оставить,представить,составить,отреагировать,откликнуться,тупо вякнуть,заткнутся,просто помолчать,просто написать/ как быть, чем измерить эту просто божественную ложь слов. И тут респект автору тотален абсолютно,честен с собой до предела,отдает все без остатка,позволю себе сопоставить мастера Руслана и Ошо.Ошо было просто дано и он был в традиции.
Руслан же если и что бог не додал добирает сам. За что отдельный респект и поклон. Отдельное спасибо тексту за несовершенство которое позволило откликнуться моему не совершенному опыту.

Возможно, истина творения настолько проста, что запредельная сложность устройства челов зависает в поытках осознания происходящей реальности.Возможно Творец проверяет свое творение на наличие юмора, давая божьим тварям оттянутся по полной. Пишу эти строки наблюдая, как мой ум выкручивается, что бы только любой ценой не отвечать на пришедшие состояния энергий не сформулированных вопросов.А ответы он знает точно. Фенита ля комедь.

Вдохновение…гармония…равновесие…

Вдох…Новение…Вдох…Творение…Выдох…Реальность…

Дорогие и не очень, други, подруги и недруги. Вдохновленный омрачением текущего пробуждения а также попыткой ответить на извечный вопрос некоторой части моего ума ,а что делать?Умоляю Вас разрешить мое сомнение. Уместно ли присутствие этого поганого аглицкого слова в таких сочетаниях нашего великого и могучего:энергия боли, энергия страха, энергия ужаса,энергия отчаяния, энергия лени,энергия жизни,энергия роста,энергия слова, энергия внимания, энергия осознания.
Теперь я в полном отчаянии беру эти жалкие крохи остатков ЭНЕРГИИ внимания и рассматриваю остатки их СИЛЫ и тупо вижу что нет СИЛЫ в ЭНЕРГИИ а в ЭНЕРГИИ в СИЛЕ. Но тонкое, тихо-звонкое качество при пере установке этих слов начинает подпитывать мой безумный ум.Но нет слов,нет слов,нет имени этому качеству.А что есть? А есть тупое желание это КАЧЕСТВО обматерить, сленгануть , вякнуть по еврейски или татарски а лучше лучшего подражать В.Семёновичу и А. Сергеевичу одновремённо. Вот такая непруха.