Осознанность и время

Красиво…
Возможно так и есть, а может и нет…
Ум всегда идет от известного.
А вдруг тут тоже есть защита от нас дураков, вздумавших разобраться с устройством сложной игрушки. И вот вам флажки , - истина на наш уровень.:wink:

Не сомневайтесь.
То, что написано выше, установлено экспериментальным путем. Эксперименты проводились над собой и окружающими людьми!

)))

И не усложняйте!

)))

Не следует множить сущее без крайней на то необходимости.

2 лайка

Про сокращение кормовой базы эго- это сильно, уважаемый Vitalist!
Сразу представляется снижение надоев с субличностей за счёт этого сокращения…

2 лайка

-А что если…?
-А вот это попробуйте.
Неожиданный суфийский подтекст всплыл из классического фильма.

Vitalist, эксперименты дали вам и окружающим знания, которые должны остальными приниматься на веру.
Научные эксперименты могут быть повторены другими людьми при соблюдении всех условий и параметров.
Кто пробует, тот знает.
Поэтому хочется знать, а не только верить…

Уже в Пути…

1 лайк

Вы часто задаете НЕОЧЕВИДНЫЕ ВОПРОСЫ в ОЧЕВИДНЫХ СИТУАЦИЯХ… Это выглядит как вечная готовность.

Мои слова могут Вас только инициировать. Информация, содержащаяся в них, может дать направление.
Но!!! “Пиво к нам само не придет!“
Ваш опыт я за Вас приобрести не смогу.

Остается только пионерский призыв - Больше дела, меньше слов!

Да, кто ж спорит-то, дорогой друг!
И если я не всё принимаю на веру, а хочу пробовать халву. Что ж тут плохого?!
Возник вопрос, - вы на него благостойно и очень развернуто ответили.
Да, и есть над чем подумать, т.к. не всегда всё, что “видно очам” является непреложным и конечным результатом поиска.
Благодарю. Благодарю вас и, надеюсь, что моя благодарность не станет кормовой базой для чего-то еще…:wink:

2 лайка

Здравствуйте, сталкивался с таким эффектом. Возможно у Вас зажатость в диафрагме. Желание зевнуть (как я потом выяснил, вздохнуть полной грудью) у меня лично было от невыраженной печали. Мне помогла практика выражения.
P.S. Минутка вредных советов: В принципе курение очень хорошо компенсирует это чувство. Как курящий человек с полной ответственностью это заявляю.

Да,я уже с куратором, работаю над этим вопросом.Вот во время практики Выражения,зевота и проявляется,а во время гудения и после нет.
И в диафрагме зажатость и печаль не выраженная.
Это всё да.Работаю над этим.
Спасибо