Немного юмора

6 лайков

Смех - это самая суть религии. Серьезность никогда не бывает религиозна, не может быть религиозной. Серьезность существует из-за эго,- это, собственно, часть болезни. Смех есть отсутствие эго.
ОШО.

2 лайка
3 лайка

Однажды Пьяный Вася пошел за напитком просветления, но Продавщица Пива уже закрывала ларек.

• Дай мне напитка просветления, - смиренно попросил Пьяный Вася…
  • Но мой рабочий день закончен. Приходи завтра и я с радостью дам тебе его… - ответила Продавщица Пива.
  • Но мне он необходим сейчас, ибо сейчас я близок к просветлению как никогда!
  • Ларек уже закрыт, и я не вижу смысла возвращаться по своим следам.
  • Невозможно прийти к просветлению, не изменяя свою сущность, а изменение своих привычек есть лишь первый шаг к изменению себя! - сказал Пьяный Вася, и пошел к другому ларьку…
1 лайк

10 лайков

10 лайков

5 лайков

2 лайка

5 лайков

Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый дворник с метлой и гонится с криком за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: “Господи, Господи, Господи!!! Ну зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья, всё это вокруг? Зачем? Я уже сделал все необходимое, и почему же я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого Мастера?”

3 лайка

13 лайков

14 лайков

4 лайка

5 лайков

1 лайк

3 лайка

5 лайков

8 лайков

6 лайков