Несколько лет назад абсолютно случайно я стоял на вершине горы Моисея, пристально наблюдая как восходит солнце в надежде что тьма которая шла по пятам отступит, внезапно сзади меня раздался Крик кричали ведьмы они очень громко кричали слово ведьмы и причём по-русски их было 12 называли они себя Клеопатрами ,в тот самый момент я осознал что нигде я не смогу укрыться от тьмы и вообще разделить мир на добро и зло. 13 лет назад Я покинул родной край где у меня осталось сестра и мать, моя жизнь начала кардинально меняться в лучшую сторону но в то же время в ней появился негативный мистический оттенок, хотя до этого никогда не сталкивался с этим, позже я осознал что моя мать ведьма и сестра тоже и что именно они влияют на мою жизнь ,я выбрал другой путь света и истины они были против и я им сказал
мама по твоему не будет,я тебя люблю ,но бога я люблю больше извини,и отстранился ,бог распорядился так что моя сестра служит нисходящему потоку и находиться в секте где занимаються магией,в которую я отказался вступить, возникла конфронтация и благодаря этому, я теперь на пути суфиев и в школе восходящего потока за что выражаю огромную благодарность богу, мастеру за книги , суфиям за любовь, осенью мне абсолютно случайно в руки попали первые книги, из первых строк Я понял что написанное в них истина меня освобождает, я чётко принял решение идти по пути Суфиев до исчезновения в боге ,пару месяцев назад я пережил сильный удар тьмы после этого стресса дыхание мое ухудшилось приходиться использовать ингаляции и следить за дыханием,но благодаря этому я научился разделять внимание ,и только сейчас я понял что все происходящие испытания в том числе и со здоровьем ,это поток милости, таким образом мне за короткий период времени пришлось трансформироваться либо умереть от страха и удушья, я выбрал путь трансформации и сдаче воле бога.
Блуждая в коридорах интерната
Светильник истины меня привлек
Читая книги познавая суть
Порой долго я не мог уснуть
Теперь я в школе ученик
И высшим силам сдал дневник.