Эта тема создана для обсуждения публикации
благодарю❤
Благодарю за столь ценный опыт
очень сильно сказано! у меня ещё всё впереди!!!
Спасибо, Жанар, за статью - просто, искренне и открыто. В добрый Путь!
спасибо
Круто!
Спасибо, прекрасная статья!
Жанар, благодарю. Получила мощный отклик во время прочтения. Вернусь еще раз.
потрясающе! Спасибо за вдохновение!
Благодарю вас, многое откликается, очень тепло в груди от вашего письма.
Следующим советом куратора было поменять работу. Я не плохо разбиралась в сфере экономики и финансов и работала в этой сфере свыше 15 лет. Работа помогла мне скомпенсироваться и вот я получаю указание поменять работу на более простую. Сначала я сопротивлялась, но позже, с Божьей Милостью и помощью, и полученным воздействием Мастера я устроилась на простую работу швеей.
Правильно ли я поняла — Вы сопротивлялись, но воздействие Мастера заставило Вас сменить работу, а потом и место жительства (уехать из Москвы)?
Вначале я это воспринимала как падение по социальной лестнице, ощущение было, что я стала бомжом.
А сейчас, спустя полтора года, как Вы это воспринимаете?
А то невольно вспомнились недавние слова Мастера:
Внушите человеку чувство вины за то, что он хочет удовлетворять свои желания, и сможете крутить им по-всякому. Этим пользуются в семьях, в сектах, и в тоталитарных режимах тоже.
Сопротивление было, менять сферу деятельности. Поменяла я по своей воле. Учитывая необходимость разгрузить напряжение ума от аналитической работы
Сейчас я вижу, что это правильное решение. Сейчас я у себя на родине. Работаю в сфере психологии. У меня несколько профессий. Состояние ума очень изменилось. Стало спокойным и ровным.
Смена работы и жительства это мой свободный выбор. Ваше понимание не верное.
Спасибо Вам большое за ответ! Всего Вам доброго
Большое Спасибо
Спасибо.
Большое спасибо. Ваша статья помогла увидеть свои ошибки, многое оказалось похожим. А ответ Господа на вопрос “почему постоянно хочется сдохнуть” вообще замечательный, очень для меня актуален. Спасибо вам.