Как отвязаться от психоэмоциональных зависимостей?

А вы попробуйте пройтись с нами по Пути!
Тогда и узнаете, может ли жизнь перестать быть безрадостной и давящей. )))

Да!
Он перестал прятаться за частоколом собственных идей от реальной жизни.
Он перестал бояться усилий, для реализации которых он и был рожден.
Он перестал подавлять.
Он открылся миру и ощутил сердцем красоту процесса жизни со всеми ее достижениями, невзгодами и передрягами.
Он стал жить этим процессом.
Он ПОСТЕПЕННО превратился в потоке жизни из “камня” (которого поток бьет о другие камни и стачивает) в “рыбу”. Он ПРОСТО стал наслаждаться потоком.

)))

Он их пропускает через себя, становясь для них прозрачным.

4 лайка

Vitalist, я уже иду) Конечно, хотелось бы топать вместе с группой товарищей, даже написала вначале, в другой ветке, что не хватает единомышленников. Большое спасибо за добрые слова.

Относительно собственной ситуации пока что представляется рыба, которую поток бьёт о камни)) но это временно, конечно же, как и всё остальное)

Возможно, разные люди по разному воспринимают энергии, и ещё может быть, что в разное время по-разному. Кто-то более “толстокожий” и легко всё пропускает, а кто-то, например, слишком чуткий, и ему все внешние энергии, кроме высших, могут доставлять неудобства. Ну так чисто гипотетически допустим. А если в этой картине тренировать толстокожесть, то как бы не нарушить восприятие Высшего… Как быть с этим? Уже вне контекста зависимостей, разумеется.

Толстокожий не может стать прозрачным и не сможет научиться пропускать через себя. )))
Ему вся эта история, представленная в переписке выше, совершенно ни к чему.
Это удел “слишком чутких”.

ясно, будем учиться пропускать))

А Вы уверены, что если по Пути, то непременно с Вами; и если с Вами, то это по Пути?

Опыт - критерий истины и источник знания.
При этом я не настаиваю, я предлагаю возможность!
Ну а уж воспользуетесь Вы ей или нет - это ваша проблема/право.

)))