Эта тема создана для обсуждения публикации
спасибо за статью ! очень вовремя для меня !
Интересная статья - про уникальность не только индивидуальную, но и национальную, спасибо
Однажды странствующий Мистик ,искатель истины,
остановился на чайхану в обществе искателей под названием 12 кругов.
Когда началось чаепитие ,он был поражен чистотой помыслов собравшихся ,ведь они обсуждали такие значительные темы для души человека,как любовь, прощение, пробуждение,и прочие важны вопросы ,в сфере познания человеческого существа.
Собравшиеся люди излучали дружелюбие,даже те кто старался казаться серьезным ,в сущности своей были любящими и невинными.
После собрания все начали расходиться,мистик обратил внимания на самого молодого участника дискуссии ведь его речи были полны энергии и энтузиащиа,но сам он не выглядил счастливым ,Мистик попытался завязать с ним разговор ,о радости в настоящем моменте ,как вдруг у его собеседника изменился взгляд ,глаза стали хищными ,а речь прерывистой и полной ненависти ,он выпалил из глубины своего существа :деньги ,я люблю деньги это единственное что дает мне удовлетворение…странно подумал мистик,что он ищет тут?Ведь те кто ищет денег посещает экономические форумы.
То что ты любишь тем ты и становишься,а деньги это безжизненная энергия ,которая никогда не заменит живой струящейся любви, любовь и доверие это пища для души ,без которых она страдает и не созревает…