Эта тема создана для обсуждения публикации
Благодарю мастера Руслана. Я нашел его в тот момент, когда дейсвительно отчаянно нуждался. Правда я отказался от обучения в школе, пройдя интервью с Максимилианом, после которого меня готовы были принять в школу. Но отказался по тому, что почувствовал, что дальнейший путь я должен идти сам. Возможно когда - то это изменится. Каждый инсайт, каждый опыт меняет моё восприятие. Но ключи я обрел благодаря книгам и записям семинаров мастера Руслана.
Спасибо, Master. Эта школа — одно из величайших сокровищ в мире. Хотя я пока (ещё) не ученик, я каждый день читаю книги Master.
Кстати, со мной произошел похожий эпизод связанный с Максимилианом. Возможно, я не приобрел большей близости к Мастеру( что желаемо ), но решил " не идти на совет" со “старшими учениками школы”, которые собственно и являются “учителями” для вновь поступающих учеников. По существу, учат правильным вещам, но как-то холодно и отстраненно, что ли. Атмосфера мне не зашла в околомастерской тусовке, есть серые кардиналы, изгои, отверженные, падшие ангелы и блудные сыновья. И это только то, что знаю благодаря форуму. А сколько еще под ковер заметено?