Эта тема создана для обсуждения публикации
Спасибо за статью! Читая наблюдала поднимающуюся печаль от знакомых переживаний и реакций. И нериализованое желание отомстить обидчикам.Как греется эго от " отложенной мести"
Спасибо, что поделились своим опытом!
Спасибо
прекрасно разобрано и описано.
Хорошо написано, есть отклик У меня подобная ситуация, но несколько с другим наполнением. Болезнь в детстве, и с одной стороны гиперопека и гиперконтроль от родителей с другой, я не соответствовал их ожиданиям от “их ребенка”, как итог жесткое противостояние, и с родителями и с социумом, не смотря на мою сущностную мягкость и веселость. Сначала компенсация через желание нравится и угождать, потом желание обрести Силу дабы отбиться . К моменту прихода, да и в период обучения в Школе,желание стать умным, знающим, харизматичным, целителем. В какой-то мере компенсации перенесли результат, но так или иначе я либо не вывозил роли, либо жизненные обьстаятельства менялись так, что тревога, страх и гнев прорывались сквозь щиты, и я переживал очередное поражение - кризис. В Школе я занимался, технически правильно, а по сути топтался на месте надеясь себя улучшить , получить защиту (ибо уязвим) и Силу (ибо слаб). При этом в моей жизни часто ещё до Школы были моменты взаимодействия с Богом ( чудесная поддержка, предельно ясные ответы ), и я знал что Он есть, что все идёт Правильно, и что я под надёжной защитой, но это знания и состояния не мог, да и сейчас не могу приложить к мирской жизни. И вот сейчас мне ясно видно, что у меня самого жить не получается, вернее получается, и иногда даже получше чем у других:), но такая жизнь тщетна и пуста, ради нее не стоило рождаться. “Прошу Твоего участия Господи, проживи отведенную жизнь через меня, самостоятельно у меня эта жизнь бестолковая выходит”. Надеюсь успею научиться слушать и слушаться Его.
Когда я писала эту статью я не упомянула , что тоже выбор моей профессии был сделан из позиции мести . Вот будут во мне нуждаться , узнают какая я и как они неправильно со мной поступали . И было все это припудрино идеей помощи бедным людям . Каждый раз , когда человек отменял приём ко мне у меня поднимался страх , что я буду не нужна .