Духовный путь

Задача Мастера провести вас через лес к берегу реки , через которую вам нужно переплыть без его помощи , как вы думаете где вы сейчас находитесь ?

в пустыне. где мой лес,черт подери?! хочу “идти лесом”!

Одна из задач Мастера - вести учеников по весьма индивидуальному маршруту.
В вашем вопросе присутствует некая общая схема, которая в любом случае не имеет смысла, даже если в какой-то своей части и верна. Это так, главным образом, потому, что извлечь что-то полезное для себя из какого-либо сравнения, используя схемы, подобные этой, - нельзя. Вы в одной точке СВОЕГО Пути, кто-то в другой точке СВОЕГО Пути, попробуйте сравнить, что называется.

Приветствую Вас.Как же можно описать множество уникальных путей , приходится применять общие схемы составленные из умственных слов , иначе придется просто молчать . Вот так люди идут, до тех пор пока они не осознают, что они всегда были в пункте назначения .

Вам немного слов для размышления , вы все таки думаете что в этом мире что-то не имеет смысла ?

Иследуйте вопросы Кому нужна польза ? Что вы хотите еще добавить к себе ? Ведь вам с этим придется расстаться

Приветствую Вас , почему вам не нравится быть в пустыне ?

здесь птицы не поют.деревья не растут. и не с кем мне плечом к плечу в песок зарыться тут

1 лайк

Да Вы поэт :smiley:

ожидать чего-то от кого-то не разумно,
но если “мастер” способен вывести за пределы образного мира (лес, река, личностный абстрактный бог)…, за пределы “но и если” - то он действительно Мастер, а не моё представление о нём.