Трение?! И Это конструктивно и продуктивно в Пути?!..
Дорогой друг, я всегда восхищаюсь вашими статьями и постами. Я никогда не смогу так писать, мне не дано писать так умно, научно обосновано, с разложением по полочкам и по пунктикам с изысканным математическим расчетом. Я ваши труды перечитываю по несколько раз, чтобы дошло и упало, я прилагаю усилия, скрепя своими заржавелыми шестеренками. Я понимаю - это мой Путь и мои усилия в работе над собой в дороге, и думаю: «Эх-х, ну чуть-чуть бы попроще, да с примерами - цены бы не было. Чуть поближе бы к народу…» Вот поэтому, наверно, некоторые Искатели и вопрошают, не все понимая…
Мы все разные, мы не одинаковой прямоугольной формы стройными рядами идем к Богу, - и это тоже часть творения и замысел Творца в нашей разности и полярности. Так мы ему интересней!
Рассмотрим другую статью называется - «Ищите где упасть и отжаться!». У читателей встают вопросы: « А зачем искать? Я уже нашел.», «А можно стоя отжиматься?», «А я когда отжимаюсь локти к корпусы прижимаю. А вы?», «Нет, так неправильно, не искать надо, а сразу падать.», «А можно на пальцах отжиматься?» и т.д…. И так правильно и Хорошо! Пусть спрашивают и не соглашаются! Спрашивают - значит Идут! Радуйтесь и принимайте Это!
Но, читая в некоторых ваших постах ответы на вопросы Искателей, между строк чувствуя некоторые ваши слова и предложения, возникает ассоциация: « Снимается кардиограмма, всё хорошо и равномерно, зигзаг вверх, зигзаг вниз, и вдруг взрыв и самописец рвет бумагу, выдавая запредельный зигзаг.» Я образно стою в сторонке, смотрю-курю, анализирую, - «Блин, хороший же человек, чё его временами так подкидывает?» Первая мысль: «Не поел, наверное, голодный…Нельзя голодному человеку работать, писать и так неосознанно людей жалить. Нельзя так людей из благих намерений походя «подхлебывать»! Фраза «Пишите в личку!» не должна читаться как - «Ну, что…. пошли выйдем!» . Мне так не пишите, - бейте в морду тут, если хотите, дорогой друг.
Мне сначала казалось, что вы специально так лодку раскачиваете для драйва в теме… А потом смотрю, - нет это редкий, но системный сбой какой-то. Это ваш камушек на вашем Пути и только вы сможете убрать его с дороги, обойти или упереться в него рогом - типа «Сам дурак!» и пытаться с ним с этим камнем своим рогом притереться «по-суфийски».
Put_nik, молодец! Орден за Смелость! Разглядев в ваших постах гнев, первым осмелился написать об этом, что, полагаю, цепляло и коробило многих Искателей…
Но, это не гнев. Это - эмоциональная нестабильность, несбалансированность, это - усталость от людей, это - НЕПРИНЯТИЕ.
Дорогой друг, можно долго сидеть, много писать и говорить: «Свет! Свет! Свет!..» Но, от этого в комнате светлей не станет, пока вы не встанете и не раздвинете шторы-шоры. Так и с Принятием!
Это Ваш Путь тут! Именно здесь и сейчас идет групповая работа, о которой Вы так прекрасно и замечательно пишите!
Я принимаю Вас, дорогой друг, таким, каким вы есть сейчас, - умным, со светлой головой, с огромным опытом Путника и этими редкими эмоциональными всплесками!
Дорогой друг, примите и вы нас разными и всякими, умными и глупыми, дерзкими и трусливыми, торопыгами и тормознутыми, старыми и молодыми, красивыми и уродцами, ненавидящими и любящими! Полегше и подобрее, поскойней…
Я понимаю, что именно для этого вы тут стоите на вратах школы, работаете и отдуваетесь за школу.
Это ваш Путь на данном этапе принятия Принятия!
Примите нас и перейдите на другой уровень Пути! Легкой вам Дороги!