Эта тема создана для обсуждения публикации
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что поделились своим опытом. Спасибо, что нашли возможность положить на слово свои наработки. Очень хороший навигатор.
Я только не совсем поняла последнее предложение - в предыдущем речь шла об окружающих людях, а заповедь, как мне казалось, (может я ошибалась…) совсем не о них, но о Нем.
В тексте есть “дополнительно работать с тревогой с помощью тряски.”.
Это техника определенная?
Да, это конкретная техника, которую Мастер в своё время давал невротикам. Возможно, Мастер уже записал видео с этой техникой. Можно попросить модераторов выложить её в закрытый раздел.
Заповедь универсальна, в комментариях Мастера прямые указания на применение к людям
А можно, пожалуйста, процитировать заповедь полностью ?
Спасибо. Извините за беспокойство.
Привет. Прочитал Вашу статью и увидел, что это и у меня есть. Буду работать.Спасибо. Пишите ещё.
Большое спасибо за статью.
Добрый день. Большое спасибо за статью.
Тактика работы с эго конечно интересная,но,судя по частоте использования
местоимения “Я” в тексте статьи,не особенно эффективная.
Напрямую не связано. Какое местоимение вы предлагаете?
Местоимение как местоимение,дело не в нём самом,а в его количестве. Причем в некоторых местах статьи без него запросто можно обойтись.
Вы правы,напрямую не связано,так,внимание обратилось.
Да, для “красного словца” можно было писать : “Господь велел” или “была явлена Воля” или ещё как-нибудь, но в то далекое время я не чувствовала Воли, и Следование Воле пришло гораздо позже. А в описанные времена приходилось исходить из ума, пользуясь логикой и анализом для построения алгоритма работы.
И с количеством Я согласна, можно было убавить
спасибо за статью. понравилось
Отличная статья. Спасибо.
Большое спасибо за статью!